Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк сделала памятную татуировку в честь любимого сериала. Фотографию актриса опубликовала на своей странице в Instagram, чем вызвала бурю комментариев и восторженных отзывов.

На запястье правой руки актриса попросила изобразить маленьких дракончиков. В реализации данной затеи ей помог лос-анджелесский тату-мастер Dr. Woo. Татуировка получилась неброская, но очень трогательная и забавная. Сама же Эмилия Кларк, поблагодарив мастера, сказала, что теперь "мать драконов" никогда не забудет о своих малышах.

Будет ли продолжение в виде тату на предплечье или других частях тела звезды не сообщается. Пока только этот рисунок будет украшать тело Эмилии и напоминать о любимой работе.

Популярные статьи сейчас

"Психи" в Раде? Нардепов могут обязать проходить экспертизу в "павловке"

Украинцев отпустят на пенсию в 45 лет

Невакцинированных украинцев будут ждать полицейские на рынках и в маршрутках

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

Видео со съемок восьмого сезона "Игры Престолов".

Фото татуировки в соцсетях набрала почти два миллиона лайков. Фанаты прослезившись, оставили множество позитивных комментариев.

Эмилия, как всегда мила. Ей действительно очень идет новое тату, пусть носит его с радостью! А мы будем с нетерпением ждать новых работ любимой актрисы. Талант, которой безусловно не стоит подвергать сомнению. "Игра престолов" давно уже является любимым сериалов многих украинцев. Все с нетерпением ждут восьмого сезона. Будет ли замаскировано новое тату или как-то впишется в сюжет сериала мы узнаем позже.

"Знай.ua" по теме: Эмилия Кларк в прозрачном платье затмила всех на Emmy-2018. Кларк выбрала для церемонии платье от Christian Dior.

Также "Знай.ua" ранее писал о секрете красоты Эмилии Кларк: как быть Матерью Драконов и самой горячей женщиной планеты. Знаменитая актриса, которая известна всему миру как Дейенерис Таргариен из легендарного сериала "Игра престолов", раскрыла секрет своей красоты, и как оказалось — это не косметика.

"Знай.ua" срочно сообщил: новая "Игра престолов" останется без любимых героев. Не так давно стало известно, что съемки долгожданного первого приквела популярного сериала "Игры престолов" начнутся уже в октябре.