В понедельник, 17 сентября, в Лос-Анджелесе состоялась ежегодная церемония вручения телевизионной премии Emmy-2018. На красной дорожке появилось множество звезд кино и сериалов.

При этом наибольшее внимание публики было приковано к популярной голливудской актрисе и звезде сериала "Игра престолов" Эмилии Кларк, которая появилась на премии в очень откровенном наряде. Она вызвала неподдельный интерес зрителей.

Эмилия Кларк

Так, в отличие от других знаменитостей, которые были одеты в достаточно скромные наряды, Кларк решила выделиться, и выбрала для церемонии платье от Christian Dior с "голым" лифом. Полностью прозрачный верх наряда с деликатным кружевом и цветочной вышивкой подчеркивал все достоинства фигуры знаменитости. В то же время платье удачно скрыло интимные места Эмилии.

Отметим, что на церемонии актриса представляла команду сериала, который оказался сразу в нескольких номинациях.

Популярные статьи сейчас
Командир полка "Азов" Денис Прокопенко поговорил с женой по телефону: верят, что вскоре воссоединятся Ксения Мишина еле сдерживает слезы из-за жителей Европы: "За что нам..." Ирина Федишин снова осрамилась, задев Настю Приходько - та в карман за словом не полезла: "Кто ты такая?" Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

Эмилия Кларк

Кроме того, появление 36-летней актрисы Кирстен Данст, которая не так давно стала мамой, немало удивило публику. Голливудская звезда пришла на церемонию в компании своего жениха. Для выхода в свет Кирстен выбрала темно-синее платье с откровенным декольте, которое демонстрировало пышный бюст знаменитости.

Кирстен Данст

К слову, главная премия Emmy-2018 досталась "Игре престолов" за "Лучший драматический сериал". Один из лучших сериалов HBO в борьбе за статуэтку опередил прошлогоднего победителя, "Рассказ служанки", а также "Корону", "Мир дикого запада" "Очень странные дела" и "Американцы".

Напомним, Эмилия Кларк раскрыла секрет своей красоты, и как оказалось - это не косметика.

Как сообщал портал Знай.ua, Кит Харингтон, сыгравший Джона Сноу, появился на шоу MTV News и рассказал о новых эпизодах, и кажется, выболтал слишком много.

Также портал Знай.ua писал, что датский актер Николай Костер-Вальдау, исполняющий роль Джейме Ланнистера в фэнтезийном сериале канала HBO "Игра престолов", рассказал о неожиданном финале проекта.