Стало известно о том, что датский актер Николай Костер-Вальдау, исполняющий роль Джейме Ланнистера в нашумевшем фэнтезийном сериале канала HBO Игра престолов, рассказал о неожиданном финале проекта.

Об этом рассказало издание The Huffington Post.


В интервью актер сообщил, что зрители не будут разочарованы финальным восьмым сезоном, который должен выйти на экраны в первой половине 2019 года.

По словам Костер-Вальдау:

Популярные статьи сейчас
Провели в последний полет: военные летчики ВСУ героически погибли, нанеся серьезный удар врагу Погода в Украине резко изменится: синоптик Наталья Диденко обещает переломный момент уже на этой неделе Хлывнюк из "Бумбокс" после успеха "Червоної калини" в форме станцевал зажигательный танец: "Флешмоб, учим движения" Мечта каждой женщины: Оля Цибульская показала галантного мужчину, который готовит ей завтраки и целует по утрам
Показать еще

Когда я закончил читать сценарий, я написал письмо, в котором честно признался создателям, что не могу себе представить лучшего завершения этой истории. Это очень удовлетворительный, и в то же время неожиданный финал. Свершилось все то, на что я надеялся. В этом финале есть смысл. Этот финал не похож на те истории, в которых на последних секундах вы узнаете имя убийцы. Они проделали очень, очень хорошую работу

Он также добавил, что прощание со съемочной командой и актерами Игры престолов было очень эмоциональным. Костер-Вальдау не стал скрывать, что они с коллегами не смогли сдержать слез.


Актер добавил: В самом конце все мы были переполнены эмоциями. Да, не стану скрывать, были и слезы.

Стоит упомянуть, что HBO обнародовал промо-ролик с анонсом самых ожидаемых телепремьер 2019 года и включил в короткое видео кадры из новых серий Игры престолов, в которых можно увидеть Тириона Ланнистера, Дейенерис Таргариен, Джона Сноу и Сансу Старк.

Напомним, развод с Брэдом Питтом моментально разделил сообщество на два лагеря. Одни жалеют несчастного мужа, который до сих пор не может оправиться от вероломства любимой супруги. Другие рьяно защищают несчастную Анджелину, которая больше не смогла терпеть грубую неотёсанную деревенщину — Брэда Питта.

Как сообщал Znaj.ua, известная американская актриса и модель Брук Шилдс улыбается миллионам людей с обложек глянцевых журналов и телеэкранов, а теперь впервые рассказала поклонникам об историях из детства, историях, о которых молчала долгие годы, не находя в себе силы поделиться ими с окружающими.

Также Znaj.ua писал о том, что популярная российская модель Анастасия Квитко, известная также как русская Ким Кардашьян, не перестает радовать фанатов своими откровенными снимками в Instagram. Стоит отметить, что формы у девушки очень выдающиеся и работал над ними не один пластический хирург. Недавнее фото снова заставило пускать слюнки мужскую половину фолловеров.