Знаменитая актриса, которая известна всему миру как Дейенерис Таргариен из легендарного сериала "Игра престолов", раскрыла секрет своей красоты, и как оказалось — это не косметика. Об этом читайте в материале Clutch.

Уже второй раз Эмилия Кларк стала лицом парфюма от Dolce & Gabbana. В связи с этим она дала эксклюзивное интервью для британского журнала Harper’s Bazaar, в котором открыла все тайны своей красоты.

Актриса рассказала фанатам, что все тоноксти ухода за собой она переняла у своей матери, которая всегда уделяла большое значение увлажнению кожи и не появлялась на улице без SPF защиты.

Эмилия в обычной жизни почти не пользуется косметикой и никогда не выщипывает брови. Она говорит, что готова пользоваться всеми программами по уходу за кожей, лишь бы не наносить тон. Единственное косметическое средство, от которого она не готова отказаться - это красная помада.

Популярные статьи сейчас

Дочь Нины Матвиенко Тоня раскрыла правду о разводе матери после 40 лет супружеской жизни: "Устали, хотят сами пожить"

Злата Огневич ответила за интим на "Холостячке" после бурностей в бассейне с Димой Шевченко: "Это возможно"

Григорий Решетник обрадовался финалу "Холостячки" со Златой Огневич: "Наконец-то бред закончится"

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще

Но самый главный секрет красоты актрисы вовсе не в косметике, а в шелковых наволочках.

"Они не намного дороже обычных, но разница после сна на подушке с шелковой наволочкой и хлопковой – разительная. Кожа во время такого отдыха меньше подвергается трению, а значит – на ней меньше образуется морщин. Еще шелк приятно охлаждает, что сказывается на внешнем виде утром наилучшим образом. Главное, следите за тем, чтобы они, наволочки, всегда были чистыми – так вы проснетесь свежей и отдохнувшей", — рассказала Эмилия в своем интервью.

"И если у вас когда-либо были проблемы с вьющимися волосами, то спать на шелковой наволочке просто необходимо", — добавляет звезда.

Глядя на Эмилию Кларк понимаешь, что все секреты, которыми она с удовольствием делится – работают. Она выглядит естественно и просто прекрасно без слоев косметики. Стоит прислушаться.

Напомним, Моника Беллуччи в интервью журналистам издания Elle раскрыла главный секрет своей красоты.

Как сообщал Знай.uа, cекрет красоты прост! 70-летняя модель раскрыла, как ей удается выглядеть на 35.

Также Знай.uа писал, в 43 выглядит на 18: знаменитая женщина-подросток раскрыла свой секрет красоты.