Популярная сейчас актриса Эмилия Кларк, которая восемь лет играла роль Матери драконов, Дейнерис Таргариен в сериале "Игра престолов", слишком расчувствовалась, когда журналисты спросили о финале проекта.

Молодая девушка заявила, что "выплакала все слёзы", когда завершились съемки. Более того, актриса утверждает, что большинство актеров плакали, когда прочитали финальный сценарий восьмого сезона.

Слова Кларк подтолкнули пользователей соцсетей на мысль, что в конце "Игры престолов" многих ведущих персонажей не станет, в том числе и Дейенерис Таргариен.

Популярные статьи сейчас

Королева Елизавета II не слушает врачей. Она пошла на крестины внуков. Есть первые фото после болезни

Александр Эллерт разорвал все отношения с Ксенией Мишиной, точка поставлена: "Дайте нам спокойствия"

Отвергнутый Златой Огневич Тарапата готовит "компромат" после участия в "Холостячке": "Есть что сказать"

Владимир Дантес "раздел" Надю Дорофееву прямо на людях, все заценили: "Она классная"

Показать еще

Как ранее сообщал портал, 17 сентября, в Лос-Анджелесе состоялась 70-я церемония вручения наград "Эмми" за лучшие телеработы прошлого телесезона. Главная премия 2018 году досталась "Играм престолов" за "Лучший драматический сериал".

Один из лучших сериалов HBO в борьбе за статуэтку опередил прошлогоднего победителя, "Рассказ служанки", а также "Корону", "Мир дикого запада" "Такие странные дела" и "Американцы".

Кроме того, исполнитель роли Тириона Ланистера Питер Динклэйдж в этот вечер вернулся домой со статуэткой "Лучшая мужская роль второго плана".

Напомним, звезда "Игры престолов" перебежала к "Ведьмака". Фанаты культовой игры с ожиданием наблюдают за тем, как идет работа над съемками сериала "Ведьмак". Художник показал, как могла бы выглядеть в роли главной героини Цири уже известная зрителям актриса Натали Дормеры из культовой "Игры престолов".

Также мы сообщали, что первый трейлер, в котором анонсирован новый телесезон и сцены из популярных сериалов "Игра престолов", "Большая маленькая ложь" и "Настоящий детектив", показал американский телевизионный канал HBO.Об этом стало известно благодаря рекламному ролику на официальном YouTube-канале телеканала.

Напомним, звезда "Игры престолов" переметнулась к "Ведьмаку", сеть в восторге.

Как ранее соощал портал "Знай.ua", Джон Сноу выболтал самое интересное о финале Игры престолов.

Также ранее портал "Знай.ua" сообщал, что трейлер финального сезона "Игры престолов" появился в сети.