Кит Харингтон намекнул, что финал "Игры престолов" понравится не всем. По словам актёра, заключительные эпизоды культового сериала окажутся весьма безрадостными.

Телевизионный канал HBO всё ещё не готов назвать точную дату премьеры восьмого, заключительного сезона "Игры престолов". При этом исполнители главных ролей в шоу всё время намекают, каким может оказаться финал.

Поддал огня актёр Кит Харингтон, сыгравший короля Севера Джона Сноу. Согласно его словам, далеко не все будут рады тому, что увидят в последней серии "Игры престолов". По словам актёра, финал будет безрадостным.

Джон Сноу

О чём именно идёт речь — неизвестно. Поклонники сериала подозревают, что персонажа Джона Сноу убьют. Ранее стало известно, что Джейме Ланнистер доживёт до финала "Игры престолов". Утечка новой информации о сериале произошла во время судебного разбирательства актёра и его бывшего менеджера.

Популярные статьи сейчас

Елизавета II попала в скандал из-за письма школьникам из Севастополя: "признали" Крым российским

Злата Огневич точно такого не ожидала: участник пренебрег свиданием с "Холостячкой"

Обедневшие на локдаунах украинцы начали продавать воздух по 40 грн: зарабатывают, как могут

Оля Цибульская засветила волосатые ноги на шпильках: Дзидзьо испугается

Показать еще

Ранее сообщалось, что в сети появился трейлер финального сезона "Игры престолов". Первый трейлер, в котором анонсирован новый телесезон и сцены из популярных сериалов "Игра престолов", "Большая маленькая ложь" и "Настоящий детектив", показал американский телевизионный канал HBO. О новых сезонах фэнтезийных и драматических сериалов у компании HBO пока нет достаточно информации, поскольку съемки кинокартин только проходят или находятся в состоянии постпродакшина.

Мать драконов

По неофициальным данным, премьера заключительного 8 сезона "Игры престолов" состоится летом 2019 года, "Настоящий детектив" – в январе 2019 года, а дата премьеры третьего сезона "Большая маленькая ложь" пока что не объявлена.

Телеканал HBO представил промо-видео к предстоящему телесезону, в котором можно просмотреть как старые кадры из прошлых сезонов сериалов, так и наблюдать за новыми. Всего за сутки после публикации ролика его просмотрело почти полмиллиона YouTube-пользователей.

Напомним, звезда "Игры Престолов" рассказала о жутком финале сериала.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что "Игра Престолов" раздавил всех конкурентов во время награждения "Эмми".

Также портал "Знай.ua" писал, что Джон Сноу выболтал самое интересное о финале Игры престолов.