22 ноября в прокат выходит "Ральф против интернета" - продолжение мультфильма "Ральф".

Если ваши дети любят персонажей из мультфильмов Уолта Диснея, а сами вы ностальгируете, вспоминая приставку "Денди", которая доставляла вам столько удовольствия в детские годы, то вашей семье без сомнения придется по душе анимационный фильм "Ральф против Интернета", ставшей второй частью франшизы о громиле, который попал в наш мир из восьмибитной видеоигры.

Первый фильм, который назывался просто "Ральф", вышел на экраны в 2012 году и был, между прочим, номинирован на "Оскар".

Кто такой Ральф и откуда он взялся? Этот "мордоворот" с огромными кулаками 30 лет назад был второстепенным персонажем в видеоигре "Мастер Феликс-младший". Он ходил по городу и крушил все, что попадалось ему на глаза. А главный герой - мальчик Феликс, ходил за ним с набором инструментов и все чинил.

В этой игре Ральф, по сути, был злодеем, но создатели фильма решили вывести его из тени Феликса и рассказать всему миру, какой это замечательный персонаж. В первом мультике он путешествует по различных играм, встречая там разных героев и помогает им.

И вот теперь, через шесть лет в нашей с вами реальности и через шесть лет, которые пролетели в том мультипликационном мире, где живет Ральф и его новая подруга Ванилопа, они исследуют Wi-Fi роутер и с его помощью отправляются навстречу новым приключениям.

Популярные статьи сейчас

Продление Covid-сертификата двумя способами: в Минздраве дали годовую гарантию украинцам

Путинские разведчики влетели на украинские учения в Черном море: "Относятся, как к мясу"

Украинцам добавят ещё одну пенсию по состоянию здоровья: юрист объяснил, кто вошёл в льготную категорию

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще



Интернет, со всей своей пестротой и разнообразием, много чем удивит наших героев. Они увидят в нем все то, что мы обычно сами ищем - инструменты поиска, логотипы известных компаний, таких как Google и eBay, названия известных диснеевских брендов - Walt Disney Animation Studios, Pixar, Marvel, Lucasfilm.

Но самое интересное - это то, что гостями этого фильма будут персонажи других мультиков, в частности, солдаты из "Звездных войн" и целая толпа принцесс: русалочка Ариэль, Золушка, Рапунцель, Белоснежка, Аврора, Жасмин, Мерида и другие.

Вместе с Белоснежкой в мультик пришли ее гномы, кроме них рядом с принцессами будет находиться и кое-кто из друзей Винни-Пуха, и тот же умелец Феликс.

Стоит отметить, что Disney выбрала для "Ральфа" особый язык повествования – именно такую, какой нужно рассказывать родителям, как работает компьютер и интернет. Доходит до простейшего объяснения работы Wi-Fi устами одного из персонажей.

Кроме того, фильм еще и воспитывает, но своеобразно. Так мультик, например, показывает, что заработок на играх в интернете или даркнет - это не обязательно плохо, но учит, что у всего есть последствия.

"Ральфа" можно было бы назвать инструкцией по использованию интернета для начинающих. Но это слишком просто для мультфильма, герои которого пытаются вырваться из зацикленных будней и преодолеть личный кризис.

Кинокритики считают, что детей этот мультфильм развеселит и утешит благодаря демонстрации бесконечных возможностей интернета, а взрослых заставит задуматься о жизни и смерти, о том, что мы приходим в этот мир и покидаем его одинокими. Какими бы иллюзиями не тешили нас многочисленные экраны и дисплеи.

Напомним, в июне студия Disney презентовала первый трейлер мультфильма "Ральф против интернета".

Как сообщал портал Знай.ua, создатели анимации "Ральф против интернета" показали новый трейлер долгожданного мультфильма. В новом ролике показано, почему главные герои оставили свои игровые автоматы и отправились исследовать интернет.

Также Знай.ua писал Disney создала роботов-супергероев.