Можете ли вы вспомнить, когда последний раз проводили Новый Год со второй половинкой так, чтобы хотелось остановить время? Что дарили, куда ездили?

Действительно, в желании сэкономить мы так редко позволяем себе нужные вещи, просто радовать того, кого любишь. Если вам надоело сидеть дома, вот 7 лучших вариантов на любой вкус и кошелек.

SPA в темноте для двоих

От 1600 гривен, 90 минут

Популярные статьи сейчас

Дочь киевской судьи заступилась за Басту, объяснив, чей Крым: "Не наш, смиритесь, про*бали"

Иерусалимский Патриарх дал оценку идее праздновать Пасху вместе с католиками

"Моя бабушка София Ротару погибла в сентябре": украинка ошеломила признанием

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

Вас заведут в зал, где везде приятный аромат и свечи, при желании - на глаза можно связать мягкие тканевые ленты. Специалисты сделают расслабляющий массаж, разомнут все тело с использованием теплого масла.

В конце сеанса мастера уделят особое внимание биологически активным точкам головы. После процедуры можно принять душ и расслабиться в комнате отдыха. Такой комплексный подход снимет усталость и улучшит кровообращение. А главное наконец-то вы отдохнете от рутины вдвоем.

Полет на воздушном шаре в группе для двоих

В среднем 5000 гривен, 60 минут

Стоит недешево, но того стоит. Тем более, что руководить пилот-аэронавт. Путешествие состоится по заранее определенному маршруту.

Полет продлится от получаса до часа, в зависимости от погодных условий, а после приземления всех ожидает церемония посвящения в воздухоплаватели с шампанским и грамотами.

Мастер-класс стейков для двоих

2 часа

Любите готовить? Тогда почему бы не сходить в ресторан и не поучиться у профессионалов? Повар расскажет обо всех этапах обработки мяса — созревание, хранение, обработку.

После небольшой экскурсии учащиеся перейдут к приготовлению, каждый выберет стейк и определится со степенью прожарки, а потом приготовит его под руководством шефа. Готовое блюдо можно попробовать на месте — к ней подадут овощи-гриль и напитки.

Дегустация вина и сыра для двоих

1000 гривен, 90 минут

Сначала сомелье поделиться фактами о выращивания винограда, производство и хранение напитка. Затем он расскажет о том, как правильно сочетать продукты между собой, и друзья проверят это на практике, подадут 5 сортов вина и 5 видов сыра, сможете оценить цвет, запах и консистенцию напитка.

Урок езды на Harley-Davidson

60 минут

Для самых драйвовых и бесстрашных есть несколько интереснее, чем романтический ужин: байкер прокатається на знаменитом мотоцикле Harley-Davidson Sportster 883R.

Инструктор проведет краткий вводный бриф про эту модель и интенсив по управлению мотоциклом, около 40 минут райдер сможет посвятить катанию на "Харлее".

Романтический уикенд в замке

На 2 ночи

Пара прибудет в замок-музей, который расположен в городе Радомышль. В программу уикенда входит:

проживание в двухместном номере в башне

2 завтрака;

романтический ужин в концертном зале у камина или на летней террасе;

групповая экскурсия замком

мастер-шоу по изготовлению бумаги.

На протяжении всего отдыха гости смогут заказывать любые блюда на ужин на сумму 1000 грн.

Вечеринка в Party Bus

До 30 человек, 3:00

Любителям шумных тусовок точно понравится: здесь есть три зоны, бар, лаунж-зона с диванами и танцпол. Вместе с пассажирами на борту окажутся диджей-ведущий и бармен.

В дороге друзья смогут петь в караоке, танцевать, делать снимки и отдыхать за барной стойкой. С собой можно приносить еду и напитки. Салон автобуса оборудован лазерами, стробоскопами, дымовыми и бабл-машинами.

Смотрите: Что подарить на новый год, ТОП 15

Напомним, УЗ анонсировала продажу новогодних билетов на все направления.Как сообщал "Знай.uа" украинские звезды в национальных костюмах снялись для благотворительного календаря. "Знай.uа", стало известно, где можно дешево и весело встретить Новый Год в Украине.