Сегодня Ани Лорак опубликовала очередное фото с Сергеем Лазерев с подписью “Говорят, что дружбы не бывает в шоу-бизнесе, а я говорю бывает!”.

Фанаты артистов создают в Интернете целые сообщества в поддержку отношений кумиров и уверены, что певица “променяла мужа на Лазарева”. Лорак слухи о романе с коллегой категорически опровергает. В то же время не перестаёт поддерживать интерес к их паре, регулярно публикуя в открытом доступе свежие совместные фото.

Интересеный факт, что в Интернете давно ходят слухи о “нетрадиционной” сексуальной ориентации Лазарева, что противоречит возможности его романа с Лорак. Некоторые поклонники Ани Лорак успокоили певицу, что не верят в её тайный роман, давно зная эту особенность мужчины.

Кроме Сергея Лазарева к однозначным геям шоу-бизнеса фанаты относят Баскова, Киркорова и Галкина. Наличие отношений с женщинами в настоящем или прошлом сплетников мало волнует.

Популярные статьи сейчас

Ощадбанк заявил об уничтожении карт украинцев: "Было принято решение о приостановлении"

Владимира Зеленского лично затронула ДТП с украинцами в Польше: "Близкие погибли"

Многодетный отец и директор школы покончил с собой, оставив последнюю записку: "Просто сломался..."

Молодая украинка погибла на заработках в Чехии, вкалывала ради сына: "Давидчик больше не обнимет маму"

Показать еще

Пока с одной стороны звездным мужчинам приписывают гейскую любовь, с другой уже сватают с другими представительницами шоу-бизнеса. Так, любопытными фанатами не раз было замечено какими «влюбленными глазами Лазарев смотрит на Ани Лорак», что, по их мнению, неоднозначно намекает на что-то большее, чем дружбу.

Напомним, что муж Ани Лорок, Мурат Налчаджиоглу, нелепо поздравил жену с Днем матери прямо из ночного клуба.

Как ранее сообщал Знай.ua, Ани Лорак неожиданно отправилась в Белорусь, где была замечена в объятиях молодого красавца.

Также Знай.ua писал о том, что певица получила премию "Золотой граммофон" в России.