Тилан Блондо – французская модель и актриса, которая стала известной, когда ей было 4 годика. Именно в этом возрасте она получила звание самой красивой девочки в мире. Вы наверняка видели ее детские модельные снимки. Тогда никто понятия не имел о том, как она будет выглядеть, когда вырастет. С тех пор прошло уже 12 лет. И авторитетные издания убеждены в том, что в 16 лет Тилан выглядит еще лучше, чем в детстве.

Модельная карьера девочки началась в невероятно юном возрасте. В 4 годика она впервые продефилировала по подиуму – на показе Жана Поля Готье. Все прошло более чем успешно, и на девочку стали обращать внимание. В возрасте 10 лет Блондо снялась для обложки известного во всем мире французского журнала Vogue.

Популярные статьи сейчас
Бывшая подопечная Потапа Мишель Андраде осталась с разбитым сердцем после неудачного романа: "Было тяжело" Финалистка шоу "Холостяк" Яна Соломко сбежала в россию и забыла про войну: "Оказалось, ты наш позор" Эксперт из США назвал, что поможет Украине бесспорно победить: "Россия не сможет напасть снова" Наташа Королева сверкнула "пятой точкой" в странной позе и без белья: "Положительные эмоции"
Показать еще

Фотографии получились весьма откровенными и скандальными. На них юная модель позировала как взрослая женщина. И выглядело это очень правдоподобно. Из-за этого редакторов журнала обвинили в совращении малолетней девочки.

Благодаря этой съемке Тилан стала еще более популярной. Когда ей исполнилось 12 лет, она подписала контракт с крупным известным модельным агентством IMG Models. За последние 4 года портфолио модели пополнилось тысячами великолепных фото для известных брендов. Ее карьере может позавидовать любая начинающая и даже опытная модель.

Весной 2017 года Блондо стала лицом известной компании L’Oreal Paris.

Она принимала участие в показах Chanel, Lacoste и Ralph Lauren.

Ей уже удалось достичь невероятных высот. Это, учитывая то, что ей всего 16 лет, а ее рост достигает всего 170 сантиметров, что не соответствует модельным требованиям.

Ранее портал "Знай.ua" писал о том, что Хлоя Кхан представила миру свою гордость

Читайте также: невидимый купальник Ратаковски сразил Instagram наповал

Напомним: мама подвергла 8-летнюю девочку настоящим пыткам ради победы в конкурсе красоты