Любые конкурсы красоты — это объективация, с которой общество борется уже много лет. Что уж говорить о конкурсах, в которых участвуют дети? Несмотря на порицание в обществе конкурсы красоты для детей продолжают проводить, при этом матери все еще стараются самоутвердится за счет своих дочерей. Об этом передает Clutch.

Бритни Кэмпбелл — 8-летняя девочка из Сан-Франциско невольно стала фигурантом в громком скандале. Мама колола девочке ботокс и проводила эпиляцию зоны бикини, и все ради победы в конкурсе красоты.

Мама Бритни косметолог по профессии, поэтому проводила процедуры сама. Она посчитала, что все родители идут на подобные шаги, поэтому не хотела оставлять девочку без "привилегий".

Матерью заинтересовались органы опеки после того, как она начала активно выкладывать в соцсети фото, на которых проводит малышке болезненные косметологические процедуры.

Популярные статьи сейчас

Беременная жена Виктора Павлика Репьяхова жестко ответила на непрошеные советы: "Каждый отвечает за себя"

Студентка вышла замуж за 80-летнего мужчину и выглядит счастливой: влюбилась без памяти

Потап раскрыл свое самое сокровенное желание: "С*ськи как у Насти Каменских"

Телезвезда скончалась после прививки от коронавируса

Показать еще

Как рассказывает ее мать, девочка сначала страшно не любила делать ботокс, постоянно плакала во время и после процедуры, но со временем она привыкла. Малышка стала и сама замечать на своем юном лице мимические морщины, которые тут же хотела убрать.

Горе-мама не видит за собой никакой вины. Она считает, что делает инвестицию в будущее дочери и не считает, что после таких манипуляций психика ребенка будет нарушена.

История закончилась тем, что органы опеки все же добились того, что девочку отобрали у токсичной матери. Сейчас она живет в приюте и не собирается продолжать модельную карьеру.

Некоторые настаивают, что мать хотела заработать на собственной дочери, сделав ее известной через ранние косметологические процедуры. Кто же знал, что эта история всерьез закончится лишением матери ее родительских прав.