Победительница конкурса красоты Miss Grand International — 2018 из Парагвая упала на сцене в обморок сразу после объявления о своей победе. Об этом сообщила китайская глобальная телевизионная сеть CGTN.

Клара Роса из Парагвая стояла на сцене вместе со своей соперницей из Индии. Девушки держались за руки и ждали объявления результатов.

Как только судья назвал имя Клары, она от волнения упала в обморок. Другой конкурсантке не удалось удержать победительницу, хотя она и старалась поддержать ее.

К финалистке из Парагвая тут же подбежали организаторы и начали приводить ее в чувство. Через пару минут девушка пришла в себя и ей все-таки надели корону победительницы. Она расплакалась от избытка эмоций.

Популярные статьи сейчас

В США покончил жизнь самоубийством звезда сериала "Друзья": подробности

Во Львове прямо сейчас горит один из крупнейших ТЦ города: внутри люди с детьми

Киев в огне: мощное пламя охватило два дома со спящими людьми, выжили не все

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

Также за победу в конкурсе красоты Miss Grand International — 2018 девушка получила денежный приз в размере $40 тысяч и годовой контракт с организаторами конкурса.

Международный конкурс красоты Miss Grand International проходи с 2013 года. В этом году он прошел в Мьянме и принял представительниц 80 стран мира, которые боролись за корону.

До того, как попасть в финал конкурсантки прошли ряд промежуточных конкурсов – национальных костюмов и купальников. Также девушкам показали достопримечательности Мьянмы, провели фотосессии и познакомили с национальной кухней.

В четверг, 25 октября был решающий день и оглашение победительницы конкурса красоты. Ею оказалась Клара Роса из Парагвая. Данный конкурс входит в "большой шлем" конкурсов красоты наряду с "Мисс Вселенная", "Мисс мира", "Мисс Интернешнл" и "Мисс Супранешнл".

Напомним, жюри назвали новую "Мисс Украина 2018.

Как сообщал "Знай. ua", новая Мисс-Украина 2018 откровенно рассказала о себе. Леонила рассказала, что ей нравится модельный бизнес.

Также "Знай. ua" писал, что участницы конкурса "Лучшие ягодицы" показали свои прелести. Вы будете поражены естественными формами участниц.