Наверное, многие пользователи сети уже слышали о том, что на днях состоялся необычный конкурс, который точно вас поразит.

В течение нескольких дней проходил конкурс "Лучшие ягодицы Бразилии-2018" во время которого жюри определяло владелицу самых привлекательных форм.

участница

Кроме того, на сайте конкурса появились фотографии участниц, которые показали свое великолепие с лучшей стороны.Как вы догадались, этот конкурс сразу привлек к себе немало внимания.

Популярные статьи сейчас

Доктор Комаровский назвал главные причины бессонницы у взрослых и детей

На Украину надвигается беда, спасатели выставили новый уровень опасности: "Предупреждение"

Тоня Матвиенко показала, как наряжает маленькую принцессу: копия Нины

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

Например, в прошлом году в голосовании участвовали более 17 млн ​​человек. Интересно, что ключевое требование к участницам это присутствие натуральных форм и естественная красота. Желающие побороться за статус обладательницы лучших ягодиц Бразилии должны пройти рентгеновское обследование, чтобы подтвердить, что не ложились под скальпель хирурга.

Пока первое место в голосовании занимает Алин Юва, чья красота покорила сердца почти 56 тыс. зрителей. На втором месте - Дебора Порто, на третьем - Черато Алвес.

Проголосовать за понравившуюся участницу можно, просто кликнув в поле рядом с ее фотографией на сайте конкурса.

А какая участница нравится вам?

Напомним, популярная бразильская модель Алессандра Амбросио посетила гала-вечер Global Ocean, который состоялся в Монте-Карло.

Как сообщал Znaj.ua, скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Недавно знаменитость решила показать видео с тренировки, засняв покалеченые работой ноги крупным планом.

Также Znaj.ua писал о том, что пользователи сети знают о том, что сегодня немало внимания привлекается к вопросу насилия в шоу-бизнесе, в частности в зарубежной культуре. Очередной жертвой скандала стала актриса, звезда сериала "Все женщины - ведьмы" Алисса Милано.