Популярная бразильская модель Алессандра Амбросио посетила гала-вечер Global Ocean, который состоялся в Монте-Карло.

Эту информацию сообщает ТСН.

Для светского мероприятия 37-летняя Амросио выбрала прозрачное платье, вышитое сверкающим камнями и стразами. Красавица была без белья, поэтому все взгляды на мероприятии были прикованы к ней. Образ модель дополнила массивными сергами с камнями и насыщенным макияжем глаз. Волосы Алессандра собрала в высокий хвост.

На красной дорожке звезда позировала не одна. Рядом была ее экс-коллега "ангел" Victoria's Secret Лаис Рибейро. Она, кстати, тоже одела довольно откровенное белое платье с глубоким декольте.

Напомним, известная бразильская супермодель, ангел Victoria's Secret Алессандра Амбросио активно ведет свою страницу в Instagram и часто делится кадрами со съемок. Сейчас знаменитость отдыхает в Малибу. Так, девушка поделилась жаркими кадрами в купальнике, на которых она нежится в бассейне.

"Доброе утро утренним цветочков", - пожелала всем фоловерам Амбросио. За 16 часов пикантный кадр собрал 145 тыс. Лайков, а фанаты остались в восторге от увиденного. Поклонники принялись расхваливать фигуру супермодели и желать ей хорошего утра в ответ.

Как сообщал ранее портал "Знай.uа", Алессандра Амбросио взбудоражила сеть пикантными кадрами. Модель всегда считалась одной из самых сексуальных моделей среди ангелов Victoria's Secret. Ранее Алессандра обнажались только для рекламных кампаний и фотосессий, но теперь она начала выкладывать обнаженные фото и в свои аккаунты в соцсетях.

Также портал "Знай.uа" сообщал о том, что ангел Victoria's Secret Алессандра Амбросио активно ведет свою страницу в Instagram и часто делится кадрами со съемок. На этот раз знаменитость полностью обнажилась для известного глянца, прикрыв все свои достоинства массивной плетеной сумкой.