Украинцам назвали новую "Мисс Украина 2018", жюри накануне показа телеверсии конкурса красоты определились с новой главной красавицей, так как победительницу, которую назвали, 20 сентября, Веронику Дидусенко дисквалифицировали за нарушения условий конкурса.

Об этом сообщает "ТСН".

Леонила Гузь

Итак, по решению членов жюри заветная корона досталась 19-летней Леониле Гузь с Херсонщины.

Именно она будет представлять Украину в декабре этого года на самом престижном конкурсе красоты - "Мисс Мира".

Популярные статьи сейчас

В семье Тараса Тополя беда, слезы рекой: "Покойся с миром..."

"Моя бабушка София Ротару погибла в сентябре": украинка ошеломила признанием

Кароль выдала тайну жене Комарова из "Мира наизнанку": "Когда в последний раз...?"

У новой "Холостячки" Златы Огневич оказалось уже есть любимый человек

Показать еще

Напомним, что следующий світовийконкурс красоты пройдет в Китае на острове Хайнань. В нем примут участие более 120 стран. Кому же достанется почетный титул, станет известно 6 декабря.

Добавим, что 20 сентября объявили победительницу конкурса красоты и ею стала 23-летняя Вероника Дидусенко. Но уже через три дня у девушки заветную корону отобрали и обвинили в нарушении правил договора.

Вероника Дидусенко

Как оказалось, ранее Дидусенко была замужем, также у нее есть ребенок, что по правилам конкурса не допускаются участники с таким статусом. Вероника, зная о последствиях, скрыла эту информацию и поставила свою подпись, что она согласна со всеми условиями.

Этот случай вызвал большой резонанс в обществе. Одни назвали красавицу лгуньей, другие же поддерживают ее в отстаивании собственных прав и борьбе с дискриминацией.

Также девушка добавила, что все равно будет добиваться поездки в Китай и будет бороться с несправедливостью на всемирном конкурсе красоты.

Напомним, Вероника Дидусенко впервые рассказала о обман на конкурсе "Мисс Украина".

Как сообщал портал Знай.uа дисквалифицирована "Мисс Украина" Вероника Дидусенко, которая совсем недавно прокомментировала скандал на конкурсе попросила прощения.

Как сообщал портал Знай.uа Вероника Дидусенко заявила всем, что на конкурсе красоты большинство девушек на самом деле замужние и выступила за права таких как она.