Дисквалифицирована и лишенная короны королевы красоты на конкурсе "Мисс Украина 2018" Вероника Дидусенко не собирается соглашаться с этим фактом. Несмотря на то, что она совершенно сознательно пошла на обман, указав неверную информацию о себе, молодая женщина даже не думает признавать свою вину и отчаянно пытается доказать, что правила, которые действуют в конкурсных отборах на звание самой красивой девушки, неправильные.

Как известно, Дидусенко вызвала серьезный скандал в стране и была лишена титула из-за того, что обвела вокруг пальца организаторов конкурса и жюри, указав недостоверную информацию о себе во имя владения короной "Мисс Украина 2018" И если бы обман открылся на международном конкурсе Мисс Мира , это бы вызвало скандал международного уровня, который бы дисквалифицировал Украины на долгие годы и хорошо б подмочил имидж нашей страны.

Однако, несмотря на шквал критики, Вероника не сдается. Обида за лишение ее титула первой красавицы страны из-за факта материнства заставила написать Веронику гневный пост в ее Instagram, в котором она обвинила организаторов конкурса в "косвенном поощрении абортов".

"Меня зовут Вероника. Не так давно я носила корону Мисс Украина-2018, корону, которая позволила бы мне представлять мою страну на конкурсе Miss World в Китае. Я хотела рассказать миру уникальную историю про мою страну - дом действительно героических и свободолюбивых людей. Однако, мое право представлять мою страну на мировой арене, было отобрано у меня из-за правил, написанных 70 лет назад", - пишет Виктория.

Популярные статьи сейчас

"Ребенок" Тины Кароль и Дана Балана растрогал украинцев: кареглазая девочка с бантиком

Полякова, Осадчая, Цыбульская ждут появления этой крохи: кто отец

Частный вертолет рухнул возле трассы, есть погибшие: спасатели пробираются сквозь туман

Нину Матвиенко лишил пенсии режим Януковича: "Я денег не видела"

Показать еще

"Архаичные правила, которые запрещают матерям участвовать в конкурсе "Мисс Украина". Дискриминационные правила, которые были написаны, когда расовая сегрегация тогда была нормой. Во всем мире число девушек, участвующих в этом конкурсе, составляет миллионы. Миллионы женщин могут принимать участие только в том случае, если у них нет детей.

"Для 2018 года это просто неправильно. Эта дискриминация по признаку материнства должна закончиться. Это косвенное поощрение абортов должно закончиться. Я хочу донести это сообщение по всему миру", - продолжает она.

Виктория Дидусенко заявила, что начинает глобальную кампанию против дискриминации женщин-участниц конкурса красоты по признаку наличия у них ребенка.

"С вашей помощью я начну борьбу за отмену этого позорного доисторического правления для каждого крупного глобального капитала. Время встать на защиту женского права и не быть наказанным за то, что вы мать. Мы должны устранить правило, которое дискриминирует женщин с детьми", - завершает женщина свое обращение к фолловерам

Как видно из всей этой риторики Виктории, она просто хочет как-то восстановить свой имидж, поэтому и говорит о непонятной дискриминации. В Украине, как и в мире, существуют различные конкурсы - есть конкурсы для "мисс"- незамужних женщин, и есть конкурсы для "миссис" – собственно для женщин-матерей, женщин замужних.

Напомним, Дидусенко рассказала об отношениях с бывшим мужем.

Как сообщал портал "Знай.иа", дисквалифицирована "Мисс Украина" решила кардинально сменить профессию.

"Знай.иа" писал в соцсетях активно обсуждают скандал вокруг конкурса красоты "Мисс Украина 2018".