В соцсетях активно обсуждают скандал вокруг конкурса красоты "Мисс Украина 2018", где корону получила киевлянка, 23-летняя Вероника Дидусенко, а через три дня у нее заветный атрибут отобрали и дисквалифицировали.

Как выяснилось, за правиласи конкурса, девушки должны иметь определенные критерии, одна из которых не быть замужем (ни на момент проведения конкурса, ни до того), а также не иметь детей. о чем приховалал от всех дидусенко.

"Мы толерантные и уважаем женщин с детьми, замужних и разведенных - всех!! Ибо каждый человек имеет право на демонстрацию своего таланта, успехов и целей. Но для этого существует другой конкурс "Миссис Украина", где замужние/разведенные/с детьми могут участвовать!" - подчеркнула Киосе.

Вероника обсолютно не согласна с решением комиссии и называет действия жюри дискриминацией не только над ней, но и над другими женщинами, такими, как она.

"Мы будем достойно бороться не за титул, а за смену этих "атавизмов", - написал в Facebook бойфренд дисквалифицированной победительницы Геннадий Курочка.

"Она обманула!"


В соцсетях мнения разделились. Одни горячо поддержали Дидусенко, назвав дисквалификацию дискриминацией, другие считают решение вполне справедливым.

"Лгунья не должна представлять государство. Пусть она умная и красивая, но враньем зарабатывать себе имя - плохой способ прославиться", - считает пользователь Юрий Проценко.

скрин/соцсети

"Почитаешь комментарии и диву даешься. Люди, вам родители рассказывали еще в детстве, что обман - это плохо? Она одурачила!!! К чему здесь то, какая она хорошая и красивая? Вам будет нравиться, когда вам будут врать ваши дети, ваши друзья? Вы врете на экзаменах, когда списываете, когда права получаете водительские права за деньги? Это все то же", - возмущается в Facebook Наталья Шуміліна.

"Это правила "Мисс мира". В случае несоблюдения Украина дисквалифицируется от участия в нем. Другое дело, что правила утверждены "Мисс мира" 1951 года. А еще другое дело, что она сознательно лгала, рискуя лицом страны в случае дисквалификации за обман", - пишет пользовательница Twitter под ником Контрабандистка.

"Могли бы сделать исключение"
в то же Время горячо против запрета участвовать в конкурсе мамам выступила певица Анна Седокова в своем Instagram.

"Крепостное право точно отменили? Мы что, сейчас вдруг сели в машину времени и дружно оказались все в далеком прошлом? Понятно, что есть условия конкурса, если ты не согласие с ними, не участвуй. Понятно, что девочка не права, что скрыла, и я не про конкретный конкурс, мне в целом интересно и важно. В какой момент дети стали камнем преткновения на пути к мечте?", - написала Седокова.

Ой, рассмешили))) Замужем так быть не можно, а жить гражданским браком - не считается((( Раз такие принципиальные, так и набирали бы для участия в конкурсе после осмотра у гинеколога", - пишет пользовательница Facebook Наталья Швец.

Напомним, стало известно, кем оказалась дисквалифицированная красавица Дидусенко.

Как ранее сообщал Знай.ua, лишенная короны "Мисс Украина" рвется на мировой конкурс.

Ранее портал Знай.ua писал, что в сети показали самые горячие кадры "Мисс Украина 2018".