Победительница Национального конкурса красоты "Мисс Украина 2018" Вероника Дідусенко, которую лишили титула, оказалась девушкой внештатного советника главы Администрации президента Геннадия Курочки.

Веронику Дидусенко дисквалифицирована за нарушение правил конкурса, а именно за предоставленную недостоверную информацию о семейном положении и наличие детей. Вероника осталась без короны за то, что скрыла от комиссии информацию о своем замужестве и ребенке.

Эта информация моментально облетела украинские СМИ, став настоящей скандальной сенсацией.

Однако это еще не все, что стало известно о личной жизни Вероники Дидусенко. В СМИ появилась новая информация о дискваліфіковану красавицу. Как оказалось, молодая женщина находится в отношениях с известным украинским бизнесменом Геннадием Курочкой. Он -основатель и управляющий партнер компании CFC Consulting.

На своей странице в Facebook мужчина подтвердил информацию о том, что он встречается с Дидусенко. Также он прокомментировал скандал с лишением ее титула и сообщил о сыне Вероники от первого брака.

"Да, есть дискриминационный пункт Miss World, согласно которому участник не может иметь детей, у Вероники есть замечательный мальчик 4 года от первого брака. Именно по этому признаку материнства и произошла дисквалификация. Мы будем достойно бороться не за титул, а за смену этих "атавизмов", - написал мужчина.

Отметим, что в профиле у Курочки указано, что он является соучредителем Украинского кризисного медиацентра - пресс-центра, который работает в украинском доме на Европейской площади.

При этом, в июле-2017 г. издание "Украинские новости" опубликовало документы, согласно которым медиаменеджер числился внештатным советником главы Администрации Президента Украины Игоря Райніна. При этом известно, что Курочка имеет отношение к другой компании CFC Consulting.

Напомним, у победительницы нынешнего Национального конкурса красоты "Мисс Украина 2018" отобрали корону.

Как сообщал портал "Знай.иа", главная красавица Украины потратит призовой фонд в 300 тысяч гривен на поддержку одаренных детей.

Также Знай.иа" писал, в сети появились горячие кадры новой "Мисс Украина 2018".