Дисквалифицирована "Мисс Украина" Вероника Дидусенко, которая совсем недавно прокомментировала скандал на конкурсе попросила прощения у всех причастных.

Об этом сообщают СМИ.

Кроме того, девушка поделилась секретами личной жизни с бывшим мужем, с которым официально была замужем.

Сейчас уже известно, что бывший муж проживает в США, однако когда узнал, что девушка победила в национальном конкурса сразу же ее поздравил.

Популярные статьи сейчас

Григорию Чапкису - 91: путь к славе, тяжелая болезнь и четыре любви легендарного хореографа

Юрий Ткач из "Квартал 95" внезапно похудел, фанаты не признали: "Цыганские фокусы"

Лорак показала пополнение в семье, двухмесячному малышу уже выбрали имя

Молодая украинка умерла во время родов на руках у равнодушных врачей: малыш никогда не поцелует маму

Показать еще

Также она рассказала, что пока воспитывает своего сына одна, однако тут же подтвердила, что между ней и бывшим мужем начали возникать новые отношения.

"Своего сына я воспитывала сама. Но с недавних пор мы возобновляем отношения с отцом ребенка. Когда я выиграла, он меня поздравил, и сказал, что мной гордится. Когда начался этот скандал, он очень меня поддерживал. Сказал, чтобы я держалась", - отметила Дидусенко.

Еще Осадчая спросила, проверяли ли у девушки паспорт, ведь там должны быть штампы о браке и разводе, на что Вероника ответила, что давно его сменила на ID-карточку.

Вместе с тем стоит отметить, что уже бывшая победительница конкурса "Мисс Украина-2018" 23-летняя киевлянка Вероника Дидусенко все же собралась и прокомментировала скандальный инцидент.

Стоит отметить, что скандальная ситуация разгорелась после того, как объявили информацию о замужестве и рождении ребенком Дидусенко, несмотря на то, что правилами конкурса прямо запрещено таким участницам участвовать.

Позже исполнительный директор оргкомитета конкурса красоты "Мисс Украина" Виктория Киосе сразу же отметила, что организаторы конкурса получили документальное подтверждение нарушения условий конкурса со стороны Дидусенко.

При этом перед подачей заявки на участие все девушки подписывают согласие с правилами его проведения.

Девушка извинилась за ложь

В свою очередь во время пресс-конференции уже бывшая обладательница титула извинилась перед членами жюри конкурса, орагнізаторими и другими конкурсантками за откровенную ложь.

"Я хочу извиниться перед членами жюри перед всеми участницами. Мне очень жаль. Хочу извиниться, что была не до конца откровенной, что не дала возможности познать себя до конца. Что не рассказала о том, что является смыслом моей жизни. Это мой маленький сын , которого я очень люблю", - сказала Дидусенко.

Вероника Дидусенко прокомментировала свой обман и дисквалификацию на "Мисс Украина 2018"

Напомним, экс-"Мисс Украина" заговорила о правах женщин.

Как сообщал "Знай.ua", дисквалифицирована "Мисс Украина" решила кардинально сменить профессию.

Также "Знай.ua" писал. что экс-"Мисс Украина" открыла тайны конкурса.