Владимир Сивоконь предложил сняться в кино скандально известной дисквалифицированной "Мисс Украина 2018" Веронике Дидусенко. Украинский продюссер разместил пост с соответсвующим предложением на своей странице в Facebook.

Вероника Дидусенко
Вероника Дидусенко

"Вся эта ситуация с конкурсом "Мисс Украина" с каждым днем становится все интереснее и интереснее, вот просто с огромным удовольствием сняли бы Веронику Дидусенко в кино. Можно считать это сообщение приглашением в фильм "Продюсер", - написал Сивоконь.

Фильм "Продюсер", в котором предлагают сняться Веронике, должен выйти 14 февраля 2019 года. В режисерском кресле будет сидеть Сергей Уэйн. Роли исполняют Алексей Дурнев, Даша Астафьева, Michelle Andrade, Василий Кот, Павел Зибров. Фильм рассказывает о продюсере, который должен доставить крупную сумму денег на съемочную площадку.

Популярные статьи сейчас

Сергей Лазарев отказался от свадьбы с Ани Лорак: "Я абсолютно счастлив..."

Пирамида Хеопса раскрыла тайную комнату, даже Гарри Поттер туда не пошел бы: невероятные кадры

Муж Асмус Харламов показал откровенное видео 18+, где Брежнева раздвинула ноги: "Ого, какой баклажан"

“Вечерний Квартал” без Жидкова: артист объяснил, почему “выпал” из концерта

Показать еще

Ранее сообщалось, что дисквалифицирована "Мисс Украина 2018" Вероника Дидусенко сделала громкое заявление относительно "дискриминационных" правил конкурса красоты. По ее словам, на самом деле большинство участниц конкурса "Мисс Украина" находятся в браке.

Об этом Дидусенко сообщила 27 сентября, во время пресс-конференции в Киеве. Как уже известно, красавицу лишили почетного звания уже через несколько дней после конкурса.Причиной скандала стало то, что 23-летняя киевлянка нарушила правила конкурса, скрыв информацию о том, что у нее есть ребенок, и что она состоит в браке.

"Большинство участниц конкурса находятся в гражданском браке. То есть по факту они замужние в глазах организаторов конкурса. Этот пункт давно пора пересмотреть. Оно все настолько не актуально, что его нужно пересматривать", - заявила она.

Напомним, в сети активно обсуждают скандал вокруг конкурса красоты "Мисс Украина 2018".

Ранее Знай.ua сообщал, Анна Седокова решила заступится за Мисс Украины 2018 Веронику Дидусенко.

Также Знай.ua писал, лишенная короны "Мисс Украина" рвется на мировой конкурс.