Прошло всего три дня, как главная красавица страны уже лишилась заветной короны. В Вероники Дидусенко ее забрали за то, что девушка нарушила правила участия в конкурсе, которые запрещают участвовать матерям и замужним. А у Вероники, как оказалось есть сын и она была замужем.

Как стало известно, Дидусенко мама 4-летнего мальчика, который, по слухам, у него родился в браке с каким-то иностранцем.

Вероника Дидусенко

Исполнительный директор оргкомитета конкурса красоты "Мисс Украина" Виктория Киосе подтвердила, что экс-"Мисс" была замужем и у нее есть ребенок. При этом перед подачей заявки на участие все участницы конкурса подписывают согласие с правилами его проведения.

конкурс красоты

Популярные статьи сейчас

Потап с голым торсом поразил схожестью с Брюсом Уиллисом: "С*ксуальный"

Леся Никитюк встретилась с самым дорогим мужчиной в жизни и не сдержала эмоций: "Ого какой"

Оля Фреймут посоревновалась красотой с младшей сестрой: глаза разбегаются

Алина Гросу показала своего красавца-мужчину Михаила Михайловича: "Очень похожи"

Показать еще

Сама же красавица решением комиссии категорически не согласна, более того, планирует ехать в Китай на всемирный конкурс.

Организаторам конкурса девушка заявила, что требования к участницам конкурсов красоты - быть незамужней и без детей - это дискриминация прав таких, как она.

Тем временем за Веронику в соцсетях заступается основатель и управляющий партнер компании CFC Consulting пиарщик Геннадий Курочка. Он, в частности, сотрудничал с Администрацией президента и продвигал украинских артистов на "Евровидении". Курочка также считает, что ребенок не должен быть помехой при выступлении на конкурсе красоты.

А 23 сентября Курочка на своей странице в Facebook отметил, что находится в стосунах с Вероникой Дидусенко.

Смотрите: Как выбирали самую красивую украинку

Напомним, 20 сентября выбрали самую красивую девушку Украины. За титул боролись 25 участниц из 15 тысяч.

Как сообщал портал Знай.uа в сети показали самые горячие кадры "Мисс Украина 2018".

Также Знай.uа писал о том, что главная красавица Украины планировала потратить призовой фонд в 300 тысяч гривен на поддержку одаренных детей.