Дисквалифицирована "Мисс Украина 2018" Вероника Дидусенко сделала громкое заявление относительно "дискриминационных" правил конкурса красоты. По ее словам,  на самом деле большинство участниц конкурса "Мисс Украина" находятся в браке.

Об этом Дидусенко, 27 сентября, во время пресс-конференции в Киеве. Как уже известно, красавицу лишили почетного звания уже через несколько дней после конкурса.Причиной скандала стало то, что  23-летняя киевлянка нарушила правила конкурса, скрыв информацию о том, что у нее есть ребенок, и что он состоял в браке.

"Большинство участниц конкурса находятся в гражданском браке. То есть по факту они замужние в глазах организаторов конкурса. Этот пункт давно пора пересмотреть. Оно все настолько не актуален, что его нужно пересматривать", - заявила она.

Популярные статьи сейчас

Огромный забор и охрана ФСБ: как выглядит секретная дача Путина в Крыму

"Секси!": Каменских в пикантном нижнем белье восхитила не только Потапа

"Конечно роман!": Балан и Кароль признались Осадчей в отношениях

В Чехии обстреляли университетскую больницу: есть жертвы

Показать еще

Сегодня же Дидусенко озвучила намерение бороться за изменение правил конкурса красоты не только в Украине, но и глобально.

"Ребенка никто не прятал. Эти фото были на странице моей мамы и просто чудо, что никто не заметил их раньше. Считаю, что это Божий знак. Теперь я должна приложить все усилия для того, чтобы это дискриминационное правило было отменено", - добавила она.

Смотрите: Пресс-конференция с Вероникой Дидусенко

Прес-конференція Вероніки Дідусенко

Geplaatst door MasterManagement op Donderdag 27 september 2018

Напомним, соцсети разделились на два лагеря. Одни упорно защищают участницу конкурса красоты, другие же поддерживают решение жюри относительно дисквалификации "Мисс Украина" и называют й лгуньей.

Как сообщал портал Знай.uа екс-Мисс Украина заявила, что не собирается отдавать корону другой конкурсантке. Более того, Дидусенко заявила, что сама поедет в Китай представлять Украину на конкурсе красоты "Мисс Мира".

Также Знай.uа писал о том, что  за Веронику в соцсетях заступается основатель и управляющий партнер компании CFC Consulting пиарщик Геннадий Курочка. Он, в частности, сотрудничал с Администрацией президента и продвигал украинских артистов на "Евровидении". Курочка также считает, что ребенок не должен быть помехой при выступлении на конкурсе красоты.