Уже бывшая победительница конкурса "Мисс Украина-2018" 23-летняя киевлянка Вероника Дидусенко все же собралась и прокомментировала скандальный инцидент.

Девушка собрала пресс-конференцию, на которой объяснила свои поступки.

Стоит отметить, что скандальная ситуация разгорелась после того, как объявили информацию о замужестве и рождении ребенкома Дидусенко, несмотря на то, что правилами конкурса прямо запрещено таким участницам участвовать.

Позже исполнительный директор оргкомитета конкурса красоты "Мисс Украина" Виктория Киосе сразу же отметила, что организаторы конкурса получили документальное подтверждение нарушения условий конкурса со стороны Дидусенко.

При этом перед подачей заявки на участие все девушки подписывают согласие с правилами его проведения.

Девушка извинилась за ложь

В свою очередь во время пресс-конференции уже бывшая обладательница титула извинилась перед членами жюри конкурса, орагнізаторими и другими конкурсантками за откровенную ложь.

"Я хочу извиниться перед членами жюри перед всеми участницами. Мне очень жаль. Хочу извиниться, что была не до конца откровенной, что не дала возможности познать себя до конца. Что не рассказала о том, что является смыслом моей жизни. Это мой маленький сын , которого я очень люблю", - сказала Дидусенко.

Кроме того она рассказала, что сознательно не удаляла фото с ребенком, которые были размещены в социальных сетях. Более того Дидусенко рассказала, что в дальнейшем будет бороться за права женщин и отмены дискриминационного правила в условиях конкурса.

Прес-конференція позбавленої титулу "Міс Україна 2018" Вероніки Дідусенко

Підписуйтеся на нашу сторінку та приєднуйтеся до стріму ТСН Live прес-конференції учасниці «Міс України 2018» Вероніки Дідусенко, яку позбавили титулу та дискваліфікували через те, що вона порушила правила – не вказала, що була заміжня та має дитину.

Geplaatst door ТСН Live op Donderdag 27 september 2018

"Ребенка никто не прятал. Эти фото были на странице моей мамы и просто чудо, что никто не заметил их раньше. Считаю, что это Божий знак. Теперь я должна приложить все усилия для того, чтобы это дискриминационное правило было отменено", - добавила она.

Пошла на конкурс не ради победы и короны

Также стоит отметить, что во время ответов на вопросы присутствующих Дидусенко пыталась убедить в том что и в дальнейшем будет продолжать бороться за жизнь своего благотворительного проекта, а масштабный огласку только пойдет этому на пользу.

Она также отметила, что приложит все силы для отмены "дискриминационного" правила в условиях конкурса. В частности, она хочет убедить организаторов шоу в недопустимости существования правила о невозможности принимать участие в шоу замужних женщин и женщин, имеющих детей.

"Мой уникальный благотворительный проект "Маленькие Энштейна" стал толчком для участия в конкурсе и масштабной огласки. Начала заполнять анкету и увидела там требование, которое меня шокировало. Требование, чтобы не было детей. На дворе 2018 год. Многие девушки мечтают попасть на конкурс красоты . Но для таких как я - мам, он становится невозможным", - объясняет она.

"Мисс Украина-2018" Веронику Дидусенко дисквалифицировали за нарушение правил конкурса

Напомним, экс-"Мисс Украина" заговорила о правах женщин.

Как сообщал "Знай.ua", дисквалифицирована "Мисс Украина" решила кардинально сменить профессию.

Также "Знай.ua" писал, что экс-"Мисс Украина" открыла тайны конкурса.