Популярную модель, победительницу конкурса "Мисс Багдад-2015" Тару Фарес застрелили в столице Ирака, передает Kurdistan24.

Ее окровавленное тело обнаружили в собственной спортивной машине.

По данным полиции, королеву красоты застрелили двумя выстрелами в голову и одним в грудь. СМИ рассказали, что ее сперва  взяли в заложники.

У Тары Фарес было 2,6 млн подписчиков в Instagram. После смерти на ее аккаунте появилась публикация с черно-белой фотографией. Одной из версий преступления полицейские считают месть за откровенные снимки Тары, которые она публиковала на своей странице в Instagram.

"Мы просим Аллаха простить ее и предоставить ей свою великую милость", - сказано в записи под снимком.

Ранее портал сообщал, что продюсер Владимир Сивоконь предложил сняться в кино скандально известной дисквалифицированной "Мисс Украина 2018" Веронике Дидусенко. Украинский продюссер разместил пост с соответсвующим предложением на своей странице в Facebook.

"Вся эта ситуация с конкурсом "Мисс Украина" с каждым днем становится все интереснее и интереснее, вот просто с огромным удовольствием сняли бы Веронику Дидусенко в кино. Можно считать это сообщение приглашением в фильм "Продюсер", - написал Сивоконь.

Напомним, в штате Пенсильвания, США, умерла победительница конкурса красоты "Мисс Вселенная" 1995 года Челси Смит. 45-летняя обладательница престижного титула скончалась после борьбы с серьезной болезнью

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", впервые в истории мусульманка в хиджабе стала финалисткой конкурса "Мисс Англия".

Также Знай.ua сообщал, почему у "Мисс Украина 2018" Вероники Дидусенко отобрали корону.