Популярную американскую модель Оливию Калпо, которая получила титул "Мисс Вселенная" в 2012-м году, папарацци словили во время отдыха на одном из пляжей Маями вместе с бойфрендом. 

Эту информацию сообщает "Gazeta.ua".

Как известно, пара возобновила отношения в прошлом году.

На снимках можно увидеть, как возлюбленные вместе нежатся под теплым солнышком и играют в пляжный футбол.

Немного ранее Оливия в одном из интервью рассказала, что пока не думает о браке.

Напомним, что 25-летняя модель Оливия Калпо успешно строит карьеру в шоу-бизнесе. Вот и сейчас, придя на очередное телешоу в качестве гостьи, перед входом в студию она начала позировать фотографам и улыбаться прохожим. Но не учла одного: разрез сзади на ее мини-юбке оказалась слишком высоким. Поэтому при каждом движении модели все зрители могли наблюдать ее пятую точку практически во всей красе.

Несмотря на свой звездный статус и успешную модельную карьеру, Оливия частенько промахивается с образами. В целом она выглядит стильно и очень соблазнительно. Но вот мелкие детали частенько все портят.

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", естественно, со своими формами девушка может позволить себе и не такие наряды. В 2012 году Оливию Калпо признали самой красивой девушкой мира и отдали ей корону «Мисс Вселенная».

Также портал "Знай.ua" сообщал о том, что самый престижный и популярный среди международных конкурсов красоты конкурс "Мисс Вселенная" существует с 1952 года. Причем, до 1971 года местом проведения конкурса были исключительно США. Но начиная с 1972 года, конкурс ежегодно проводится в новой стране.