Популярная 26-летняя британская модель, зайчик Playboy, участница шоу «Х-фактор» и Celebrity Big Brother, актриса Хлоя Кхан очень активно ведет свою страничку в Instagram. Недавно знаменитость отправилась в Глазго, Шотландия. Так, девушка наконец показала еще одного члена своей семьи - маленькую собачку в смешном свитере.

"Приехала в Глазго. Посоветуйте, что здесь можно делать?", - поинтересовалась Кхан. За 21 час кадр набрал почти 19 тыс. лайков. Фолловеры остались в восторге и принялись расхваливать и Хлою, и милую собачку. Были и те, кто отметил, что знаменитости будет тяжело бнз сумки-переноски. Также некоторые похвалили модель за фото в одежде и отметили, что там наверное действительно холодно.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Хлоя Кхан часто демонстрирует пышные формы, над которыми потрудилось множество пластических хирургов. Оказывается, у девушки есть много хейтеров и большинство из них - мужчины.

Популярные статьи сейчас
Неадекватная россиянка с матами накинулась на украинку с ребенком в Германии: "Вас надо истреблять, как евреев" Украинцев ждет тяжелая очень: экономисты предупреждают о росте цен на хлеб и зерновые Телеведущая Алла Мазур рыдает над потерей: "Стертые в прах" Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще

Также знаменитость решила порезвиться у бассейна, показав массивные формы и пожаловалась, что проснулась от дикого похмелья.

А еще Кхан решила заглянуть в спа-салон, выбрав для этого очень необычный купальник. Ее прелести были сплошь усыпаны декоративными золотыми деталями.