Популярная 26-летняя британская модель, зайчик Playboy, участница шоу «Х-фактор» и Celebrity Big Brother, порноактриса Хлоя Кхан активно ведет свою страничку в Instagram. Стоит отметить, что у девушки уже почти 1,4 млн. фолловеров, которых знаменитость радует обнаженными снимками.

Так, в этот раз Хлоя Кхан показала немного необычный снимок, в сравнении почти со всеми остальными на ее странице. Дело в том, что девушка часто публикует слишком откровенные и эротичные фото. А вот в этот раз она удивила скромностью. Модель выложила фото своего завтрака, на котором она сидит в белом халате и с полотенцем на голове.

Популярные статьи сейчас

Ожесточенную битву на Донбассе украинские бойцы отбили в рукопашную: наемники Путина подошли вплотную

Новый прикид Порошенко колко высмеяли в сети: "В медсестру поиграть хочет"

Сергей Лазарев отказался от свадьбы с Ани Лорак: "Я абсолютно счастлив..."

Рамина впервые призналась, почему сбежала от Козловского перед свадьбой: "Это бесит!"

Показать еще

Этот снимок выглядит очень милым и обыденным, хотя и здесь Хлоя решила добавить нотку пикантности. Ее грудь все немного выглядывает из-под халата, но ее очень удачно прикрыл кувшин на столе. К стати по поводу стола, за которым сидит модель, на нем много разный вкусностей, но Кхан держит в руке лишь стакан сока.

Отметим, также, что несмотря на то, что модель вроде как только что вышла из душа, на ее лице уже наложен яркий макияж. Хотя, такое часто можно встретить на "утренних" фотографиях знаменитостей. Хлоя Кхан снисходительно смотрит в камеру, а в подписи к фото объявила конкурс для фолловеров. Многочисленные поклонники эротичной модели не устают засыпать ее комплиментами в комментариях, а также выполняют условия конкурса, отмечая своих друзей под фото модели.

Ранее сообщалось, что зайчик Playboy Хлоя Кхан переплюнула Кардашьян. На этот раз Хлоя разделась, показав в Instagram очень массивные ягодицы, над которыми потрудились пластические хирурги, и задала фанатам важный вопрос. "Всегда, когда оборачиваюсь назад, понимаю, как далеко уже зашла. Кстати, мне удалять тату?", - поинтересовалась Кхан у поклонников.

Напомним, ранее мы писали, что Хлоя Кхан вышла в люди только в прозрачном лифе.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что огромная грудь Хлои Кхан выпала из невидимого костюмчика.

Также портал "Знай.ua" писал, что огромные шары Хлои Кхан выпрыгнули из топика прямо на улице.