Популярна 26-річна британська модель, зайчик Playboy, учасниця шоу «Х-фактор» і Celebrity Big Brother, актриса Хлоя Кхан дуже активно веде свою сторінку в Instagram. Недавно знаменитость показала фото в очень откровенном образе. Так, огромная грудь девушки попросту выпала из коротенького топика телесного цвета.

"А иногда мне так хочеться оставить их дома", - пошутила Кхан про огромную грудь. За 17 часов кадр набрал почти 44 тыс. лайков. Фолловеры же разделились на два лагеря. Одни остались в восторге от аппетитного тела Кхан. Другие же принялись критиковать множество пластических операций, которыми Хлоя превратила себя в живую куклу.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Хлоя Кхан часто демонстрирует пышные формы, над которыми потрудилось множество пластических хирургов. Оказывается, у девушки есть много хейтеров и большинство из них - мужчины.

Популярные статьи сейчас

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Потап врасплох застал Настю Каменских за странным занятием: "Спускаюсь вниз, а там..."

Григорий Решетник обрадовался финалу "Холостячки" со Златой Огневич: "Наконец-то бред закончится"

Заросший жирком бок Ани Лорак вылез из штанов, чтобы поздороваться с фанатами

Показать еще

Также знаменитость решила порезвиться у бассейна, показав массивные формы и пожаловалась, что проснулась от дикого похмелья.

А еще Кхан решила заглянуть в спа-салон, выбрав для этого очень необычный купальник. Ее прелести были сплошь усыпаны декоративными золотыми деталями.