Популярная 26-летняя британская модель, зайчик Playboy, участница шоу «Х-фактор» и Celebrity Big Brother, актриса Хлоя Кхан очень активно ведет свою страничку в Instagram. Недавно знаменитость отправилась на светское мероприятие, но явно не смогла подобрать верх к черным штанам. Так, девушка психанула и пришла в прозрачном черном лифе, выставив напоказ огромную грудь.

За пол часа кадр набрал почти 2 тыс. лайков. Фолловеры же остались в восторге и принялись расхваливать главное достоинство Кхан. Были и те, кто не понял, куда делась верхняя одежда девушки. 

Популярные статьи сейчас

Министр образования Новосад заявила, что в Украине слишком много учителей: "У нас проблема"

"Афродита!": Тина Кароль засветила соски в соблазнительном мини, горячее фото

Дочь Оли Поляковой показала, в чем ходит в школу: "Я раньше все время…"

Мощное землетрясение накроет Украину: какие области под угрозой

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Хлоя Кхан часто демонстрирует пышные формы, над которыми потрудилось множество пластических хирургов. Оказывается, у девушки есть много хейтеров и большинство из них - мужчины.

Также знаменитость решила порезвиться у бассейна, показав массивные формы и пожаловалась, что проснулась от дикого похмелья.

А еще Кхан решила заглянуть в спа-салон, выбрав для этого очень необычный купальник. Ее прелести были сплошь усыпаны декоративными золотыми деталями.