Линдси Пелас – известная американская модель Playboy и звезда Instagram, которая привлекает внимание необычной внешностью. Дело в том, что природа одарила девушку грудью 8-го размера. Однако, как признается сама Линдси, столь щедрый подарок приносит ей не только восхищение и любовь поклонников, но и серьезные неудобства. Тем не менее, девушка частенько делиться с фанатами откровенными фотографиями в сети.

Так, в этот раз Пелас опубликовала на своей странице новое фото, на котором в очередной раз демонстрирует огромный бюст. Девушка позирует на пляже в соблазнительном купальнике-бикини белого цвета, который подчеркивает огромную упругую грудь. Модель облокотилась о столб и ухватилась за него руками. На ее лице сдержанный макияж, а волосы собраны сзади, девушка не смотрит в камеру – ее взор направлен куда-то вдаль.

Поклонники не остались равнодушны и принялись обсуждать новое фото в аккаунте Пелас. Девушку засыпают комплиментами и восхваляют ее прекрасное тело.

"Линдси, у тебя роскошная грудь", "Твое тело божественное", "Эта грудь сводит меня с ума", "Богиня", "Линдси, ты прекрасна", "Это ваш лучший снимок", "Красотка", "Очень сексуальная", "Очень горячая, красивая фотография", "Выглядишь очень красиво", "Бомба", "Обожаю тебя, твое тело прекрасно, ты восхитительна", "Очень красиво!", "Очень нравится цвет ваших волос", "Ты такая красивая! Ты заслуживаешь самого лучшего", "Черт возьми, это тело прекрасно", - пишут восторженные поклонники Линдси в комментариях к фото.

Популярные статьи сейчас

Звезда сериала "Крепостная" Наталка Денисенко выходила замуж за Андрея Фединчика 4 раза: "Люблю быть невестой"

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Девушка встала на колено перед отвергнутым Огневич Максом Тарапатой: "Предложение руки и сердца"

Отвергнутый Златой Огневич Максим Тарапата нашел утешение в объятиях кудрявой красавицы: "Я балдею"

Показать еще

Напомним, модель Playboy с восьмым размером взбудоражила сеть смелым нарядом.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, модель Playboy с восьмым размером загипнотизировала смелым декольте.

Также портал "Знай.ua писал, что крымская модель Playboy вывалила все, что можно, и даже то, чего нельзя.