Больше всего на свете Коди и Кайла Джонс мечтали о рождении ребенка. Они жили в счастливом браке, но еще счастливее их может сделать лишь малыш. Супруги понимали, что их мечта может и не осуществиться. Когда Кайле было 17 лет, она перенесла частичную гистэректомию – ей сделали операцию по удалению матки. Женщина пыталась не впадать в отчаяние. Яичники ей не удалили, поэтому она может стать биологической матерью. Отсутствие матки лишь лишает ее возможности самостоятельно выносить малыша. Поэтому, чтобы завести ребенка, Джонсам пришлось воспользоваться услугами суррогатной матери.

Поиск женщины оказался достаточно сложным. Ни один из вариантов не подходил Джонсам. Ожидание могло занять месяцы и даже годы. Поэтому Коди и Кайла решили обратиться за помощью к знакомым – возможно, кто-то из них поможет решить проблему. Мама Коди периодически шутила о том, что она и сама может выносить ребенка. Конечно же, все это никто всерьез не воспринимал. Но после очередного отказа Джонсы начали задумываться об этом шуточном предложении. В результате они приняли самое важное решение в своей жизни.

50-летней свекрови Кайлы пришлось пройти через многое: ее ожидали бесконечные тесты, медицинские обследования, анализы. Медики были настроены скептически. Первая попытка оплодотворения оказалась неудачной, но никто сдаваться не собирался. Весной 2017 года Джонсы узнали радостную новость – их семью ожидает пополнение.

Популярные статьи сейчас

Вышла замуж дважды, стал отцом и победила рак: что изменилось в жизнях звезд "Великолепного века" спустя 10 лет

Елена Кравец из "Квартала 95" за мгновение из тигрицы с полуоголенной грудью превратилась в ребенка: "Ах какая"

Королева Елизавета II не слушает врачей. Она пошла на крестины внуков. Есть первые фото после болезни

ПриватБанк, Укрсиб и Монобанк: список "заноз" для должников увеличился, кому разрешили блокировать счета

Показать еще

30 декабря на свет появился малыш Кросс Аллен Джонс – долгожданный первенец. Пэтти родила его с помощью кесарева сечения. Джонсы считают это настоящим чудом. Конечно же, всем пришлось нелегко, а особенно, суррогатной матери. Но рождение ребенка определенно того стоило. Пэтти счастлива, что родила малыша для своего сына и невестки.

Пользователи сети восторгаются поступком женщины. Они уверены, что на такой поступок способен пойти далеко не каждый, поэтому считают это настоящим подвигом.

Ранее портал "Знай.ua" писал: влюбленные потеряли обручальное кольцо в канализации, но полицейские его нашли

Читайте также: мама Илона Маска поделилась секретами о воспитании сына и личной карьере

Напомним: в Австралии нашли уникального желтого поссума, который напоминает Пикачу