В Австралии нашли необычного поссума с редкой генетической мутацией. Благодаря уникальному желтому окрасу он очень похож на Пикачу – персонажа из популярного мультфильма.

Такой окрас животное получило из-за нехватки меланина в шкуре. Пользователи сети от него в восторге. Он действительно выглядит так, как всеми любимый Покемон.

Популярные статьи сейчас
Накроет "золотой дождь" или же волна любви: какие 3 знака Зодиака будут самыми счастливыми в конце июля После обновления данных у "Резерв+" могут быть неприятности – за что придут штрафы "Киевводоканал" обратился к потребителям с важным предупреждением: что требуют от каждого Для украинцев придумали новые платежки: тарифы не будут поднимать, но платить придется больше
Показать еще

Маленького поссума завезли в ветеринарную клинику, расположенную в Мельбурне. Здесь его осмотрели опытные специалисты. Врачи считают, что животному около пяти месяцев. Он полностью здоров, его жизни ничего не угрожает.

Поссум пока побудет в клинике. Медики боятся отпускать его на волю в дикую среду. Ведь он является ночным животным. А такой яркий окрас может угрожать его жизни – он сделает его слишком заметным для сов и других ночных хищников.

Портал "Знай.ua" писал: детеныши диких животных, которых вы вряд ли видели

Читайте также: в сети появился ремейк культового мультфильма "Шрек"

Напомним: мужчина построил сказочную мышиную деревню в своем саду