Фотограф по имени Саймон Делл построил удивительные домики для мышат. Мужчина опубликовал в сети невероятные фото, на которых продемонстрировал результаты своей работы. Снимки обнародованы на Facebook-аккаунт George the Mouse in a log pile house.

По словам Саймона, изначально он обнаружил одну мышь, у нее был маленький порез за ухом, которую назвал Джордж и сделал грызуну небольшой домик из бревен и соломы

Wild Mouse in a wood pile House .

Wild Mouse in a wood pile House . The mice Just love it when I place apples by the door and always use them as a kick off point when running to grab a nut .

Geplaatst door George the Mouse in a log pile house op Vrijdag 2 november 2018

Популярные статьи сейчас

Пенсия в 60 достанется лишь избранным: как изменится минимальный стаж уже с 2020

Степаненко не выдержала после свадьбы Петросяна: "Если это правда..."

Лазарев признался, будет ли свадьба с Лорак: "Я абсолютно счастлив!"

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

"В тот день я фотографировал птиц в саду, а перед этим как раз постриг газон. И вдруг в нём послышалось какое-то движение. Я направил в это место камеру и был немного удивлен, но очень рад увидеть маленькую мышку, которая стояла на двух лапках, как сурикат. Я сразу понял, что передо мной будущая модель и вернулся в дом за орешками для неё. Я просидел в ожидании всего пару минут, после чего малютка снова выбежала за угощениями. В тот момент мне и пришла в голову идея с домиком, где она могла бы спрятаться и в безопасности покушать".

Как-то Делл заметил, что к Джорджу присоединилась еще одна мышь и он построил для них целую мышиную деревню.

"Уже через пару дней я заметил, что мышонок был в домике уже не один. Вскоре оба жильца показались, когда вышли за едой", - говорит Делл. 

Для строительства Делл использовал пеньки, кокосовые орехи и даже яблоки. Мышкины домики Саймон украшал исключительно натуральными материалами — спилами, шишками, фруктами, желудями, тыквами и другими дарами природы.

Фотограф регулярно угощает подопечных лакомствами и украшает их жилища к праздникам. За это мыши позволяют себя фотографировать.

"Я решил построить им домики в саду, чтобы они не стали наживой котов или других животных. Также носил им пищу, чтобы они не погибли во время охоты. Я фотограф, поэтому, помимо прочего, хотел создать хорошую картинку для своих снимков", – делится Саймон Делл.

Гостеприимный хозяин старался разнообразить рацион мышек, как мог, стараясь угодить обитателям мышиной деревни.

"Я уже насчитал пятерых мышек, и одна из них, Милдред, выглядит очень беременной, так что мы ожидаем большого пополнения где-то к Рождеству", - говорит Саймон.

Напомним, мы приготовили для вас подборку фотографий с очаровательными детенышами диких животных. На них невозможно смотреть без умиления.

Как сообщал портал "Знай.ua", косолапый любитель сладостей посетил полицейский участок.

Также "Знай.ua" писал, в сети показали трогательные снимки очаровательной малышки в окружении четверолапых друзей.