Звезда "Игры престолов" Мэйси Уильямс решила поэкспериментировать с собственной внешностью, однако не все поклонники оценили ее выбор.

Об этом сообщают СМИ.

Отмечается, что девушка предстала перед поклонниками в новом образе, который понравился далеко не каждому.

В частности, она посетила фестиваль журнала ELLE, который проходил в Лондоне. Там они вместе с другой звездой Линой Хиди отличились довольно неоднозначными заявлениями.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич ответила за интим на "Холостячке" после бурностей в бассейне с Димой Шевченко: "Это возможно"

Умерла Нина Ургант - бабушка Ивана Урганта, народная артистка СССР, сыгравшая в "Улице разбитых фонарей"

Самый весёлый ведущий "Орёл и Решка" Антон Птушкин продал свой Smart за 100 тысяч, чтобы спасти жизни

Леся Никитюк впала в летаргический сон, сестра-близняшка сделала заявление: "На экранах вы видите не ее"

Показать еще

Однако присутствующие обратили внимание не на слова звезд, а на внешний вид Уильямс. Так, для выхода в свет она выбрала черный джемпер, на котором был изображен красный динозавр, черные штаны и "леопардовые" туфли. Из аксессуаров актриса предпочла чокер. Но наибольшее недовольство поклонников вызвал цвет волос звезды. На фестиваль она пришла с розовым цветом волос, изменив привычному каштановому цвету.

Стоит отметить, что уже вскоре зрители увидят последний сезон культового сериала "Игра Престолов". Мэйси уже успела рассказать несколько деталей со съемок. По словам девушки, финальная сцена Ар'ї Старк была красивой, но она так и осталась одинокой. Также она добавила, что сюжетная линия с участием Ар'ї будет большая.

Вместе с тем стоит отметить, что Дейенерис Таргариен и Джон Сноу появились на первом фото со съемок восьмого сезона сериала "Игра престолов". Кадр опубликовал журнал Entertainment weekly на своей обложке.

Этот снимок был сделан во время съемок заключительного сезона в Северной Ирландии, которые длились 10 месяцев. Актеры отметили, что работа над восьмым сезоном проходила намного медленнее, чем над предыдущими.

"Сцены, которые мы пять лет назад снимали за один съемочный день, на этот раз создавались в течение пяти дней", - сказал исполнитель роли Джона Сноу Кит Харингтон.

Слова актера подтвердила и его коллега Эмилия Кларк, сыгравшая Дейенерис Таргариен:

"Планы камеры (во время съемок нового сезона – ред.) длились дольше, костюмы стали лучше, а укладка волос и макияж стали более грубыми… Во всем чувствовалась интенсивность".

Напомним, звезда фильмов Линча украсит новый сезон "Игры престолов".

Как сообщал "Знай.ua", звезда Игры Престолов шокировала откровенным признанием.

Также "Знай.ua" писал, что Джордж Мартин объяснил смерть главных героев "Игры престолов".

Игра престолов 8 сезон