Чукотка – далекий регион, расположенный на крайнем северо-востоке России. Он славится своим суровым климатом и выпадением большого количества осадков. В большей степени он состоит из неприветливой арктической тундры. Но даже здесь можно найти признаки жизни, которые очаровывают и восхищают. Этим и занимается фотограф Иван Кислов.

Мужчина живет в Магадане и работает горным инженером на Чукотке. В свободное от работы время он обожает путешествовать, исследовать дикий Север, знакомиться с неизведанными тропами и наблюдать за дикими животными. Он любит пробираться в труднодоступные места, ходить в походы, сплавляться на плоту и просто гулять, восхищаясь природой. Мужчина снимает абсолютно всех зверей, которых встречает на своем пути: медведей, оленей, волков, грызунов, горностаев и многих других животных и птиц.

Но больше всего он любит фотографировать лисиц.

Популярные статьи сейчас

200 гривен за сало, и новая цена на подсолнечное масло: любимые продукты украинцев снова бьют антирекорды, в чем причина

17-летний парень, который сжег флаг Украины, услышал приговор суда: теперь юноша хочет в армию 

Победитель "Холостячки" Андрей Задворный не поверил Злате Огневич: "Ужас, а не выбор"

Григорий Решетник обрадовался финалу "Холостячки" со Златой Огневич: "Наконец-то бред закончится"

Показать еще

Снимки Ивана завораживают и удивляют. Казалось бы, как можно сделать такие потрясающие фотографии в диких условиях? Как можно настолько близко подойти к лисице, которая боится человека?

Ответ прост: лисицы невероятно любопытные. Это любопытство побеждает и страх, и среду обитания, и образ жизни. Ивану лишь остается нажимать на волшебную кнопочку своего любимого фотоаппарата с широкоугольным объективом. Конечно же, он использует свои знания и навыки, связанные с искусством, фотографией, техникой, способом передвижения в диких условиях и тем, как нужно вести себя рядом с различными зверями.

Но, по сути, лисицы добровольно становятся моделями. И у них это получается превосходно.

Ранее "Знай.ua" писал о детенышах диких животных, которых вы вряд ли видели

А также об уникальном белоснежном олененке, который взорвал сеть

Напомним: после спасения тюлененок живет с людьми и считает себя котиком