Выбор имени для девочки – едва ли не важнейший момент для новорожденной дочери, ведь от его выбора напрямую зависит ее судьба. Экспертами названы самые счастливые имена для девочек.

ребенок
ребенок

София

Маленькие Сонечки отличаются красотой и неимоверной энергией, также они не испытывают проблем в учебе. Они обожают творчество и успех, поэтому с удовольствием будут посещать пару кружков либо секций, не забывая и об учебе.

Милана

Имя обладает мягкостью и неимоверной силой, позволяя придать девочке женственности, миловидности и яркий характер в купе с невероятной общительностью.

Арина

Арины отличаются нежностью, также они добры и трогательны, обладая редкостным самообладанием.

Кира

Довольно популярное на сегодняшний день имя. При первом взгляде Кира может показаться холодной и заносчивой, уверенной в себе, но в действительности она является чуткой, доброй и очень ранимой натурой. К тому же, Кира прямолинейна в области правды: говорит то, что думает.

Анна

Имя отличается чистотой и особой популярностью, будучи едва ли не самым любимым у многих. Анне присущи такие черты характера, как доброта и женственность, а еще живой ум, обладание отличной памятью и яркими творческими идеями. Анна также наделена сильной интуицией, превосходно разбирается в людях, но иногда не против поспорить на жаркую тематику.

Напомним, Эксперты назвали главный цвет 2019: "придает энергии и сил к жизни"

В будущем 2019 году самым актуальным станет коралловый цвет PANTONE 16-1546 Living Coral. Об этом объявили представители института цвета Pantone.

Как ранее сообщал "Знай.ua", Бородатые vs бритые: парень провел масштабное исследование, чтобы наконец выяснить, кого предпочитают женщины

Житель Сан-Франциско (США) провел масштабное исследование с помощью приложения Tinder и выяснил, какие мужчины нравятся женщинам больше — с бородой или без. Так он не только нашёл ответ на свой вопрос, но и сделал статистику по расе и возрасту женщин, участвовавших в его эксперименте.

Также "Знай.ua" писал о том, что Психолог назвала фразы, которые каждый родитель должен сказать ребенку: они могут спасти жизнь