Кит Касс – 72-летний житель Кардиффа, Уэльс. Он страдает от рака, который сейчас находится на последней стадии. Мужчина основал собственный благотворительный фонд Красные носки 12 лет назад, когда узнал о том, что болен раком. Он выбрал такое название не случайно – в тот роковой день он был в носках именно этого цвета. Фонд специализируется на помощи больным раком простаты. За свою благотворительную деятельность мужчина получил Орден Британской империи.

Кит решил, что страшный диагноз – это не приговор. Даже его смерть может принести пользу обществу.

Именно так и возникла идея о продаже билетов на собственные похороны. Полученные деньги будут переведены на счет фонда.

Популярные статьи сейчас

В Днепре состоялась церемония прощания с жертвами расстрела Рябчука: "Это день скорби"

Анастасия Приходько наехала на нардепов ВРУ, уходящих на "каникулы" вместе с детьми: "Сидели ровно на ж*пе, а тут..."

В воинской части 20-летнего Артемия Рябчука, убившего 5 людей, произошло два самоубийства: командующий Нацгвардии подал в отставку

Ирина Билык даже дома прячет свое лицо - укладывает волосы и наносит тонны макияжа: "Я не одна такая?"

Показать еще

Билеты представлены в 3 видах: бронзовые, серебряные и золотые (по 25, 50 и 100 фунтов стерлингов). Люди, которые купят бронзовые билеты, смогут перекусить чипсами и выпить пива на похоронах. Обладатели серебряных билетов отведают вино и сэндвичи с креветками. А представителям золотой категории подадут шампанское и лобстеры. В продаже доступно всего 500 билетов.

Каждой категории соответствует отдельная комната. Британец запишет 3 видеообращения, которые покажут гостям. Кроме того, Касс собирается пригласить на похороны музыкальную группу и комика. Его мечта – получить 500 тысяч фунтов стерлингов.

Портал "Знай.ua" уже писал о простых способах спланировать путешествие на авто

А также: танец балерины с двумя головами напугал зрителей

Как сообщалось: в индийской деревне поймали слона-убийцу