Свежие мемы не только могут поднять настроение, но и сообщить о самых популярных событиях в мире. О топовых шутках, которые взорвали интернет, читайте в подборке от Знай.ua.

Парень нарушил зону комфорта кота и стал популярным мемом

Сейчас в соцсетях все распространяют мем с котом, который застрял в оконной раме. Так, на фото мужчина нагло вытянул кота за лапы из витрины. И хотя у человека получилось взять кота, выражение мордочки животного явно сигнализировало о том, что ему это совсем не по душе.

Многим пользователям сети показалось, что без надписей снимок с котом не такой эпичный. Так и был создан крутой мем. Люди решили, что это отличный способ показать, как вытащить человека из зоны комфорта.

Популярные статьи сейчас

Украинцам прочат "красную" зону на Новый год и Рождество: что будет запрещено под елкой

Оля Цибульская решилась на неожиданное вместе с красавицей в купальнике: "Хорошо, что не слышен звук"

Штраф в 30-50 тысяч и суд: что грозит украинцам без Covid-сертификата в транспорте

Редкую праворульную "Волгу" от ГАЗ-21 отыскали за границей: настоящая "черная молния"

Показать еще

Мем с домино стал наглядной демонстрацией эффекта бабочки

Пользователи соцсетей публикуют новый мем с домино и цепной реакцией, который показывает, как самые невинные на первый взгляд поступки приводят к ужасающим последствиям.

Все началось с того, что в 2009 году на YouTube-канале канадского профессора Стивена Морриса появился ролик. В нём мужчина наглядно продемонстрировал, как выглядит цепная реакция, созданная с помощью деталей домино, похожих на большие белые доски.

Стоит отметить, что за девять лет ролик набрал больше пяти миллионов просмотров, а осенью-зимой 2018 года неожиданно обрёл новую жизнь. Теперь это новый мем о принципе домино и эффекте бабочки. В качестве оригинала в основном используют кадр, где Стивен задевает самую маленькую детальку.