Кен Уотсон прожил свою жизнь на юге Уэльса. Он очень сильно любил детей и всегда с лаской и нежностью к ним относился. Своих внуков у мужчины не было, поэтому он часто дарил подарки соседским детям и всячески их баловал. Больше всего Кен привязался к 2-летней малышке Кади Уильямс – настолько, что обеспечил ее подарками на 14 лет вперед.

Уотсон скончался в возрасте 87 лет. Перед смертью он приготовил сюрприз для своих любимых соседей. Уильямсы тоже привязались к дедушке, они тосковали и скучали по нему. Однажды к ним пришла дочь Кена и вручила огромный мешок. Внутри него было 14 рождественских подарков. Дедушка заранее купил игрушки для малышки Кади и упаковал их в рождественскую подарочную бумагу.

Популярные статьи сейчас

Локдаун в Киеве закроет метро, школы и садики

Соблазнительная Никитюк показала бесконечные ножки на фоне елки: "Снегурочка"

Роман с Баланом окончен? Тина Кароль засмотрелась на продюсера влюбленными глазами: "Давно и безнадежно"

Тарифы на газ снова ужасают украинцев: сколько придется платить за доставку в 2021

Показать еще

Уильямсы решили не дарить дочери все подарки сразу. Конечно же, всем хотелось скорее распаковать презенты и узнать, что находится внутри. Но все же они придумали кое-что более интересное. Они будут вручать Кади подарок на каждое Рождество. Презентов хватит аж до 2032 года!

Эта идея имеет и другую сторону. Вряд ли спустя 10 лет девочка обрадуется игрушке для маленьких детей, например, кукле или конструктору.

Оуэн Уильямс решил устроить опрос на эту тему в Twitter. Пользователи проголосовали за то, что подарки нужно раскрывать постепенно. Уильямсы не удержались и все же раскрыли одну из коробок. В ней была увлекательная детская книга французского писателя и художника Томи Унгерера. Вскоре даже сам автор узнал об истории Кади и предложил подписать подаренную книгу.

Любопытно, почему дедушка оставил для девочки именно 14 подарков. Возможно, это число символизирует какое-то событие или особенную для него дату. Кен чувствовал себя одиноким. Его любимая жена умерла в 2012 году, а дети давно выросли и покинули родительский дом. Теперь у каждого из них уже своя жизнь. Чтобы отвлечься от одиночества и как-то себя развлечь, Уотсон совершал безумные поступки и находил новые увлечения. Он летал на небольшом самолете, к крыльям которого его привязали тросами. Он прыгал с парашютом, играл на аккордеоне и даже начал писать книгу.

Портал "Знай.ua" уже рассказывал об истоках традиции наряжать ель

А также о лучших бюджетных подарках для близких на Новый год

Как сообщалось: что посмотреть на Новый год по телевизору