Аарон Пикс, житель города Перт, расположенного в штате западная Австралия, отправился в отпуск вместе с 7-летним сыном Уиллом и 11-летней дочерью Софи. В канун Рождества они дружно пошли на пляж. Девочка решила поплавать под водой в поисках ракушек, а мальчик захотел в это время поиграть с песком.

Софи нашла 2 очень необычные и красивые ракушки. Она решила сделать отцу необычный подарок и от чистого сердца вручила ему найденные морские сокровища. Вся семья в восторге от ракушек. Они имеют весьма причудливую форму и красивый цвет. Мужчина положил их в карман шорт, чтобы не потерять на пляже. Он решил промыть их в номере и хорошенько просушить.

Вернувшись в отель, Аарон достал ракушки и обнаружил, что в них находились маленькие осьминожки. Один из них залез ему на руку, когда он мыл ракушки, а второй остался в кармане шорт. Оказалось, что это синекольчатые осьминоги - одни из самых ядовитых существ в мире.

Популярные статьи сейчас

Полякова пообещала сняться без трусов, но кое-что попросила взамен: "Просто на секунду..."

Под Львовом Daewoo и ВАЗ столкнулись на бешеной скорости, в салоне - четверо детей: шок и слезы

Сгинь, нечистая сила! Мощная молитва против зла спасет весь род

Ведущая "1 + 1" Лидия Таран слегла с болезнью и умоляет о помощи: "Самый медленный день в году"

Показать еще

Аарон поделился своими впечатлениями:

"Моя дочь нашла ракушки под водой и некоторое время плавала с ними. Это могло обернуться настоящей трагедией. Кроме того, один из осьминогов просидел на моей ноге минут 15-20".

Мужчина очень обеспокоен, ведь он даже не подозревал, что во время обычного семейного отпуска может случиться нечто столь невероятное. Он начал искать информацию о морских жителях в Интернете и узнал, что их укусы безболезненны. Можно даже не почувствовать контакт, не узнать, что тебя укусили и умереть буквально через пару минут. Довольно странная смерть.

"Мне очень страшно даже подумать о том, что я мог умереть в канун Рождества на глазах у сына и дочери", – добавил Пикс.

Аарон с детьми вызвали скорую. Медики забрали мужчину в местную больницу, где он провел несколько часов. На его ноге появилась сыпь, вызванная контактом с осьминогом. Но его жизни ничего не угрожает. К счастью, эта история закончилась хорошо.

"Знай.ua" уже писал об интересных приметах и обычаях Нового года

А также об интересных идеях подарка парню на Новый год

Как сообщалось: 5 правил, по которым королевская семья празднует Новый год