До новогодних праздников осталось совсем немного, а это именно то волшебное время, когда все семьи стараются воссоединиться за одним столом. У каждой семьи есть свои традиции, которые они соблюдают из года в год. Такие есть и британских монархов, которые стараются жить по предписанным устоям. Передает Clutch.

Подготовка

Королева Елизавета начинает готовиться к Рождеству еще с лета. Каждый год королева отправляет примерно 750 новогодних поздравительных писем родственникам, друзьям, партнерам. Она тратит на это уйму времени, но всем из этих людей, наверное, приятно.

Письма

Все 750 новогодних открыток Елизавета подписывает сама. Королева, скорее всего, привыкла к такой рутине: все это она делает уже на протяжении 70 лет с тех пор, как стала принцессой.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль оседлала Горбунова, пока Осадчая не видит: "Лучше б так Дана"

Посреди Львова забил фонтан, горожане в ярости: "Садовый, где коммунальщики?"

В Харькове многотонный тягач раздавил пенсионерку: "Размазал по асфальту"

Назван избранник "Холостячки" Мишиной, карты раскрыли до финала: "Победит..."

Показать еще
Семья

Отметить главный праздник в году имеют права только прямые родственники Елизаветы и их законные супруги. За праздничным столом, как правило, собирается 30 человек.

Ужин

Каждый год хозяйки ломают голову над тем, что такого вкусно приготовить на праздничный ужин: в ход идут новые рецепты из интернета и советы подружек. Королевской семье не приходится гадать, что их будет ждать на праздничных столах, ведь из года в год меню остается одинаковым.

Подарки

У королевской семьи такое количество денег, что они могут купить практически все. Именно поэтому они условились дарить друг другу на праздники очень простые, недорогие, но при этом забавные подарки. Принц Гарри вспоминает, что как-то подарил бабушке шапочку для душа с надписью «Разве жизнь не стерва», а Кейт Миддлтон вручила супругу резиновую женщину, которая увеличивается в воде.

Напомним, королева Елизавета изрядно обеспокоена отношением принца Гарри к Меган Маркл, королевская особа считает, что внук слишком потакает прихотям беременной жены.

Ранее Знай.ua сообщал, королевская семья в полном составе посетила предрождественскую службу в церкви Святой Марии Магдалины, что в Сандрингеме.

Также Знай.ua писал, мать Меган Маркл Дория Рэгленд преподнесла своей дочери рождественский подарок, которым одновременно обидела королеву.