На днях супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон шокировала общественность Британии походом с детьми в обычный магазин.

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон

Об этом пишут британские таблоиды и публикуют соответствующие фото.

В сообщении говорится, что сотрудники и покупатели дешевого дисконт-магазина The Range, которая продает предметы домашнего обихода, садовый инвентарь, игрушки и прочее, были поражены, когда заметили Кейт Миддлтон с ее детьми, которые выбирают подарки.

Популярные статьи сейчас

Роман Свечкоренко встречался с Тиной Кароль задолго до "холостячки" Златы Огневич: "Так себе мальчик"

Сериал "Ты", который обогнал "Игру в кальмара", продолжает набирать популярность: чем покорил Дэн Хамфри из "Сплетницы"

Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко показал нового члена семьи: "Сладенький малыш"

Смотрите на ценник и на дырки: украинцам подсказали, как не спутать настоящий сыр с подделкой

Показать еще

36-летняя герцогиня Кембриджская, пятилетний принц Джордж и трехлетняя принцесса Шарлотта, смешавшись с толпой, ходили по торговому залу, рассматривая полки.

"Я не поверила своим глазам. Я не ожидала увидеть представительницу королевской семьи, что делает покупки в The Range", - рассказала одна из женщин журналистам.

Она также добавила, что убедилась, что это именно Кейт, когда увидела ее детей - к тому же, Джордж в этот момент обратился к сестре по имени.

Кейт была скромно одета в куртку, джинсы и обувь на низких каблуках. Волосы ее были собраны в хвост. Принц держал мать за руку. У принцессы в волосах был красный бант.

Охранники соблюдали дистанцию, поэтому семья Кэтрин на первый взгляд ничем не отличалась от других семей, которые в последний момент решили купить рождественские подарки. Покупатель, набравшись смелости, даже попросила разрешения сделать Селфі, но получила вежливый отказ.

"Кейт была очень милой, и пояснила, что делает покупки к Рождеству", - рассказала она.

Возможно, Кейт покупала подарки для других членов королевской семьи, с которыми она уже сегодня, 24 декабря, встретится в Сандрингеме. У родственников королевы принято дарить друг другу смешные и дешевые подарки - и чем дешевле, тем лучше.

Напомним, Кейт Миддлтон и принц Уильям в третий раз стали родителями, а принц Гарри и Меган Маркл сыграли свадьбу и ждут первенца.

Ранее Знай.uа писал о том, что Миддлтон может стать мамой в четвертый раз.

Также Знай.uа сообщал, что Свадьба принца Гарри состоялась 19 мая 2о18 года, однако эмоции вокруг события не утихают до сегодняшнего дня.