Свадьба принца Гарри состоялась 19 мая 218 года, однако эмоции вокруг события не утихают до сегодняшнего дня.

Об этом сообщают российские СМИ.

Отмечается, что Кейт Мидлтон, и другие представители королевской семьи находились на велісьній церемонии. Однако сам запад оказался для нее не слишком эмоциональным. Однако после появления 3-летней принцессы Шарлотты в платье подружки невесты герцогиня была тронута и даже випустилка несколько капель слез.

Эксперты сразу же отметили, что подобное поведение со стороны Мидлтон была предусмотрена и вполне нормальная ведь накануне свадьбы она родила третьего ребенка, и его эмоциональное состояние не успел прийти в норму.

Специалисты считают, что неустойчивый гормональный фон стал причиной того, что растроганная Кейт Миддлтон не смогла сдержать слез при виде дочери в белом платьице.

Вместе с тем стоит отметить, что путь к идеальному стилю был нелегким для герцогини Кембриджской, но за несколько лет она смогла сформировать гардероб, которому могут позавидовать многие. Как Кейт это удалось и через что придется пройти Меган? 

Освободиться от любимых заношенных вещей

Как и у любой девушки, у Кейт были свои любимые вещи, с которыми она никак не могла расстаться. Это касается ботильонов и сапог итальянского бренда Aquaitalia. Только когда обувь сильно потріпалось, стилисты смогли убедить Кейт избавиться от любимой пары. Ум Кейт оказался сильнее и она заменила их новыми моделями других брендов.

Покупать вещи "оптом"

Стилистам понадобилось время, чтобы убедить Кейт покупать по несколько пар удобных туфель, и наряд с идеальной посадкой. За эту особенность в СМИ даже сложилось впечатление, что герцогиня очень бережлива, если надевает одно и то же по несколько раз. На самом деле – это лишь пятая пара удобных туфель или четвертая платье от Emilia Wickstead.

Внимательно выбирать тренды

Жене Уильяма после свадьбы пришлось отказаться от многих модных трендов. Королевская особа должна выглядеть стильно и сдержанно, поэтому Кейт выбирает классические фасоны.

Подгонять наряд под дресс-код

Многие наряды, которые предлагают дизайнеры, совсем не попадают под рамки королевского дресс-кода, поэтому герцогиня и ее помощники по стилю прилагают огромные усилия, чтобы подогнать образ под стандартный гардероб принцессы. У Кейт есть целая команда портных, которые изменяют форму рукава, удлиняют юбки, убирают декольте или даже шьют дополнительный чехол для прозрачных тканей.

Напомним, племянница принцессы Дианы как две капли воды похожа на дочь Кейт Мидллтон.

Как сообщал "Знай.ua" принц Гарри с беременной Меган Маркл съезжают через скандал.

Также "Знай.ua" писал, как Меган Маркл и принц уильям назовут ребенка.

Кейт Мидлтон и Меган Маркл обвинили в нарушении королевского протокола