В Кенсингтонском дворце нет больше места для Принца Гарри и его беременной супруги Меган Маркл. После возникшего конфликта между принцем и его старшим братом Уильямом чета решила переехать в загородную резиденцию Фрогмор-хаус, где проходил торжественный прием по случаю их свадьбы. Об этом стало известно из сообщения британского издания The Evening Standart.

Внимание всего мира было приковано к Меган Маркл с того момента, как принц Гарри объявил о помолвке с ней. Мулатка, разведенная, к тому же, не британка, а американка – такой прецедент в королевской семье впервые. К тому же, облик Меган тем более меркнет на фоне герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон, которая быстро стала любимицей королевской семьи и народа. Так, мир затаив дыхание, следил, примет ли монарший клан "пришелицу". Когда Елизавета II дала свое благословение на брак, а позже стала привечать Меган на мероприятиях королевской семьи, поклонники герцогини Сассекской вздохнули с облегчением. Но не все оказалось так гладко.

По сообщению Кенсингтонского дворца, в настоящее время пара готовится к появлению первого ребенка. В настоящее время в здании начался ремонт, переезд запланирован на будущий год.

Газета The Sun, ссылаясь на источники во дворце, уточнила, что изначально герцог и герцогиня Сассекские собирались жить в недавно отреставрированных апартаментах во дворце, но между Гарри и его старшим братом Уильямом возникла "некоторая напряженность", поэтому планы пришлось поменять. "Теперь Гарри и Меган не хотят жить рядом с Уильямом и Кейт. Они хотят быть самостоятельными", — подчеркнул источник.

Популярные статьи сейчас

Александр Дубинский попал в ДТП на Львовщине: протаранил авто на встречной полосе

На Львовщине газовщики оставили пенсионерку без тепла посреди лютой зимы: "Все равно не заплатите"

Потап раскрыл свое самое сокровенное желание: "С*ськи как у Насти Каменских"

Телезвезда скончалась после прививки от коронавируса

Показать еще

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", принц Чарльз случайно "спалил" предполагаемое имя будущего ребенка Меган Маркл и принца Гарри.

Ребенок принца Гарри и Меган Маркл увидит свет еще очень нескоро. Несмотря на то, что королевский первенец должен родиться весной, в Сети уже начались бурные споры относительно имени, которое родители дадут малышу.

Напомним, что последнее появление Меган Маркл на публике оказалось для нее не самым удачным. Жену принца Гарри снова раскритиковали за внешний вид. Сначала пользователи и ряд западных таблоидов обвинили Маркл в том, что она опять скопировала образ Кейт Миддлтон.

А потом и вовсе раскритиковали ее за нарушение королевского протокола, пишет Elle. Поклонники королевской семьи уверены, что жена принца Гарри пытается все внимание прессы перетянуть на себя и даже копирует стиль герцогини Кембриджской. Поводом для новой волны слухов стало последнее появление родственниц на публике.