Ребенок принца Гарри и Меган Маркл увидит свет еще очень нескоро. Несмотря на то, что королевский первенец должен родиться весной, в Сети уже начались бурные споры относительно имени, которое родители дадут малышу. Осталось совсем немного и букмекеры начнут принимать ставки на всевозможные варианты.

Совсем недавно, во время приема в Лондоне, принц Чарльз еще больше разжег интерес общественности, рассказав, какие имена рассматривают знаменитые супруги.

Принц Чарльз

"Кстати, дамы и господа, мой сын Гарри рассказал мне, что во время их недавнего тура по Австралии ему и его жене было предложено очень много вариантов имен. Только между нами, я подозреваю, что имена Кайли и Шейн могут попасть в шорт-лис" принц Чарльз

По мнению большинства экспертов, Меган Маркл и принц Гарри будут выбирать среди более традиционных вариантов. По данным компании Expedia, самые популярные королевские имена сейчас – Альберт и Виктория.

Популярные статьи сейчас

Украина на пороге очередного локдауна: 21 область пересекла "красную линию" заболеваемости

Ушла эпоха: Андрей Данилко проводил маму в последний путь

Леся Никитюк в прозрачной блузочке заговорила о богатых мужчинах: "Спасибо, я сама"

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

Меган Маркл и принц Гарри

Напомним, что последнее появление Меган Маркл на публике оказалась для нее не самым удачным. Жену принца Гарри снова раскритиковали за внешний вид. Сначала пользователи и ряд западных таблоидов обвинили Маркл в том, что она опять скопировала образ Кейт Миддлтон.

А потом и вовсе раскритиковали ее за нарушение королевского протокола, пишет Elle. Поклонники королевской семьи уверены, что жена принца Гарри пытается все внимание прессы перетянуть на себя и даже копирует стиль герцогини Кембриджской. Поводом для новой волны слухов стало последнее появление родственниц на публике.

Кейт Миддлтон

В среду, 21 ноября, Кейт с официальным визитом посетила Университетский колледж Лондона, где ознакомилась с новыми исследованиями в области нейробиологии. На мероприятии герцогиня появилась в костюме-двойке винного цвета бренда Paule Ka, черной водолазке и туфлях на устойчивом каблуке.

Как сообщал портал Знай.ua королева Елизавета II раскритиковала наряд Меган Маркл и посоветовала ей забыть о голливудских предпочтениях и начать выглядеть как принцесса.

Также Знай.ua писал, в связи с пополнением в семье, принц Гарри и Меган Маркл решили покинуть Кенсингтонский дворец.