Беременная жена принца Гарри Меган Маркл неожиданно даже для самых преданных поклонников британской королевской семье появилась на ранее объявленном мероприятии.

Герцогиня Сассекська посетила благотворительное мероприятие, где не только приготовила вкусные блюда, но и похвасталась прекрасным внешним видом.

21 ноября Меган Маркл нанесла визит сообществе Hubb Community Kitchen. Вместе с засновницями этой организации жена принца Гарри два месяца назад выпустила кулинарную книгу "Вместе: кулинарная книга нашего сообщества" (Together: Our Community Cookbook).

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич под ручку с Григорием Решетником сбежала от финалистов "Холостячки": "Самый желанный момент"

Григорий Решетник обрадовался финалу "Холостячки" со Златой Огневич: "Наконец-то бред закончится"

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

Самый весёлый ведущий "Орёл и Решка" Антон Птушкин продал свой Smart за 100 тысяч, чтобы спасти жизни

Показать еще

Встретившись с женщинами сообщества и обменявшись с ними последними новостями, герцогиня Сассекська сразу же отправилась на общую кухню, где вместе со всеми приступила к приготовлению блюд. Маркл, которая вскоре впервые станет мамой, помогла основательницам Hubb Community Kitchen приготовить несколько блюд восточной кухни, которые предназначались для 200 бездомных, стариков и беженцев.

В процессе приготовления блюд герцогиня поинтересовалась у женщин из общества, отразился на их жизни успешный старт продаж кулинарной книги. Ведь всего за два месяца было продано 40 тысяч экземпляров книги и выручено около 269 тысяч долларов.

Как оказалось, вырученные средства помогли женщинам полностью переделать кухню и увеличить время ее работы.

К слову, для такого мероприятия беременная Меган Маркл выбрала короткое платье винного цвета за 360 долларов и бордовое пальто стоимостью 552 доллара. Свой образ герцогиня дополнила черными изящными ботильонами.

"Вот так ножки!", - прокомментировали внешний вид Маркл пользователи сети, которые были захвачены образом герцогини Сассекської.

Напомним, королева Елизавета II раскритиковала наряд Меган Маркл и посоветовала ей забыть о голливудские предпочтения и начать выглядеть как принцесса.

Как сообщал портал Знай.иа, в связи с пополнением в семье, принц Гарри и Меган Маркл решили покинуть Кенсингтонский дворец

Также Знай.иа писал титул ребенка принца Гарри и Меган Маркл будет зависеть от благосклонности королевы и пола ребенка.