Британская королева Елизавета II шокировала всех поклонников известной американской актрисы и жены принца Гарри Меган Маркл. Так, королева высказала свое неудовольствие модными предпочтениями герцогини.

Меган Маркл
Меган Маркл

Известно, что глава британской монархии приказала Меган Маркл забыть о голливудских нарядах и посоветовала выглядеть как принцесса.

Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри

По информации британских СМИ, недовольство у Елизаветы II возникло еще во время подготовки к свадьбе: ей не понравилось, что бывшая актриса собирается выходить замуж в белом платье, будучи разведенной.

Популярные статьи сейчас

Сертификат или 350 гривен за тест: что происходит на железнодорожных вокзалах и как попасть в поезд

Евгений Комаровский жестко "пропесочил" невакцинированных украинцев: "Для многих эта осень станет последней"

"Каждый сможет почувствовать себя Карлсоном и полетать": мощная стихия накроет украинцев с головой, синоптик Диденко предупредила о непогоде

Настя Каменских в купальнике засветила самое сокровенное, даже Оля Полякова не сдержалась: "Пальцем?"

Показать еще

Меган Маркл
Меган Маркл

Позже в июне королеву возмутило отсутствие головного убора на голове жены внука во время ее первой сольной поездки в графство Чешир, несмотря на правила дресс-кода. Также Меган регулярно наряжалась в запрещенные брючные костюмы, платья длины мини, наряды черного цвета и одежду иностранных дизайнеров.

Стоит напомнить, что в связи с пополнением в семье принца Гарри и Меган Маркл, они планируют покинуть Кенсингтонский дворец. Герцог и герцогиня Сассекские твердо решили, что им необходима большая территория для комфортного проживания втроем. Сейчас беременная Меган и принц Гарри живут в коттедже на территории Кенсингтонского дворца, где до свадьбы жили принц Уильям и Кейт Миддлтон.

Среди британцев ходили слухи о том, что герцог и герцогиня Глостерские (двоюродный брат королевы Елизаветы II и его жена) освободят для молодоженов просторный 21-комнатный дворец. Однако делать этого они не планируют и пока остаются жить вблизи принца Уильяма и Кейт Миддлтон, ведь их имения расположены очень близко друг от друга.

Напомним, ранее сообщалось, что булинг дошел до королевской семьи: принц Уильям и Кейт Мидлтон заступились за самых маленьких.

Напомним, Меган Маркл опозорилась и обвалила продажи известного бренда.

Как сообщал Знай.ua, принцесса решила унизить миллионы женщин.

Также Знай.ua писал, принц Чарльз весело "пошалил" с королевским малышом: эти кадры войдут в историю.