Герцоги Кембриджские продолжают радовать официальными выходами в свет. На этот раз звездная чета посетила штаб-квартиру BBC в Лондоне.

Об этом сообщают СМИ.

Отмечается, что для выхода в большой свет герцогиня выбрала образ, в котором уже однажды позировала перед фотографами. В частности, она была одета в плиссированное платье от Emilia Wickstead и черные туфли на каблуках. Ну, а сам герцог отдал предпочтение классическому костюму.

Также отмечается, что официальный визит был организован в рамках телевизионной борьбы против булінгу. Известно, что в ходе встречи звездные супруги познайомилось с молодыми людьми, которые и разработали ролик-инструкцию "Остановись, говори, поддержи". Это какие-то рекомендации о том, что делать, когда становишься свидетелем издевательств в сети.

Популярные статьи сейчас

Николая Азарова арестовали за госизмену

Александра Кучеренко призналась в любви, но не Дмитрию Комарову: "Ему принадлежит часть моего сердца"

Андре Тан нарядил Катю Осадчую в узкие платья, от беременного животика ни следа: "Наследие предков"

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

Показать еще

Кроме того стоит добавить, что лишь на прошлой неделе они вместе с семьей поздравили принца Чарльза с 70-летием в Букингемском дворце. Долго на одном месте паре сидеть не пришлось и уже утром они вернулись к деловых поездок.

Вместе с тем стоит отметить, что королева Великобритании Елизавета II собирается отречься от престола в пользу своего сына. Монарх сделала заявление о том, что планирует через два года уступить место на престоле Чарльзу.

Королева заявила о том, что отойдет от всех дел, когда ей исполнится 95 лет. В настоящее время Елизавета Вторая принимает меры, чтобы именно принц Чарльз сменил его на престоле.

Ближайшие два с половиной года она планирует продолжить работу, но потом оставит престол своему старшему сыну. Сейчас принцу Чарльзу 69 лет, при этом отмечается, что он будет регентом. Это означает, что фактически править государством он будет только к смерти своей матери. Источник отмечает, что, когда Елизавета умрет, престол займет принц Чарльз, однако до ее смерти он будет лишь условным королем Великобритании, поскольку Елизавета II будет его во всем наставлять.

Как указывает пресса, это решение никак не связано с состоянием здоровья 92-летнего монарха. Сейчас с королевой все прекрасно и у британцев есть надежда вместе с ней отметить 100-летие, как и ее королева-мать. Она прожила рекордные 102 года, ее не стало весной 2002 года.

Таким образом монарх проявила милость к невестке, поскольку в Британии у нее нет родственников, в отличие от другой невестки королевы Кейт Миддлтон. Она британка, ее семья также живет в Лондоне и всячески поддерживает герцогиню Кембриджскую.

Напомним, беременная Миддлтон закрутила с медведем.

Как сообщал "Знай.ua", близкого родственника Кейт Миддлтон обвиняют в страшном преступлении.

Также "Знай.ua" писал, что у Меган Маркл потекло по ногам.

Кейт Миддлтон родила третьего ребенка