Британский принц Уильям, на глазах у сотен военных моряков, прессы и общественности, угодил в алкогольную передрягу.

Принца Британии разыграли на официальном мероприятии - на параде в честь погибших моряков-подводников Submariners’ Remembrance Service and Parade.

Традиционно церемония должна была закончиться выпитым глотком рома из фляги за своих погибших товарищей. Принцу устроили настоящий алкогольный розыграш и подсунули вовсе не ром.

Как позже рассказал сам Уильям, кто-то из шутников подсунул ему коктейль из Егермейстра, который называется "ягер-бомба" и состоит из ликера, настоянного на 56 компонентах и энергетика.

Популярные статьи сейчас

Людмила Балан в "свадебном" платье спела песню сына: теперь понятно, почему Дан влюбился в Тину Кароль

"Гадит в лесу?": мужчина показал видео, на котором заснял снежного человека. Мурашки по коже

Школьники подожгли дом учителя ради просмотров в TikTok - сгоревших бани и сарая было недостаточно

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

Показать еще

"Представьте себе мое удивление! Я глотку пожег", — рассказал 36-летний принц Уильям.

Напомним, что буквально недавно, в сети появилось короткое видео, на котором запечатлен момент выпускного из Сент-Эндрюсского университета, в котором учились и познакомились принц Уильям и Кейт Миддлтон.

Стоит отметить, что на вручении дипломов присутствовала Елизавета II, бабушка принца Уильма, а также его отец принц Чарльз со своей супругой Камиллой, герцогиней Корнуольской.

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", королевская семья уже начала готовиться к встрече Нового года. Как известно, Елизавета II и ее близкие традиционно встречают Рождество и Новый год в частной усадьбе Виндзорской династии - Сандрингеме, которая находится в Норфолке.

Также портал "Знай.ua" сообщал о том, что в королевской семье появился повод для тяжелой скорби. Появилась информация, что в Великобритании скончался королевский пес корги по кличке Уиспер - "Шепот". Любимчику британской королевы было 12 лет.