Буквально недавно, в сети появилось короткое видео, на котором запечатлен момент выпускного из Сент-Эндрюсского университета, в котором учились и познакомились принц Уильям и Кейт Миддлтон.

Видео было опубликовано на одной из фан-страниц в Instagram, посвященных британскому королевскому семейству.

Стоит отметить, что на вручении дипломов присутствовала Елизавета II, бабушка принца Уильма, а также его отец принц Чарльз со своей супругой Камиллой, герцогиней Корнуольской.

Как известно, принц Уильям и Кейт Миддлтон познакомились в университете и сначала были друзьями. Их романтические отношения начали развиваться немного позже. В 2007 году появилась информация о расставании пары, так как Кейт Миддлтон часто жаловались на вмешательство в ее личную жизнь со стороны СМИ.

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая одним вопросом заставила Анастасию Приходько потерять дар речи: "Хотите еще деток?"

Самый весёлый ведущий "Орёл и Решка" Антон Птушкин продал свой Smart за 100 тысяч, чтобы спасти жизни

Украинским школьникам объяснили, когда начнутся зимние каникулы - из класса за новогодний стол

В Украине выявили фальсификат масла с растительными жирами: в Госпродпотребслужбе предупредили украинцев об опасности

Показать еще

Позднее королевская пара возобновила отношения. В ноябре 2010 года стало известно о помолвке принца Уильяма c Кейт Миддлтон, а в апреле 2011 года они поженились.

принц Уильям и Кейт Миддлтон

Ранее сообщалось, что Кейт Миддлтон и принц Уильям устроили закрытую встречу с участниками шоу BBC Radio 1 Teen Hero Award. Их члены королевской семьи пригласили в Кенсингтонский дворец. Однако внимание публики привлек наряд герцогини.

Так, Кейт появилась на мероприятии в платье бренда Whistles под названием "The Margot spot shirt dress" за 149 фунтов стерлингов, что составляет примерно $200. Она вернулась к своим обязанностям после декретного отпуска и устроила тайную встречу с финалистами шоу BBC Radio 1 Teen Hero Award. И несколько фотографий с закрытого мероприятия появились в сети.

Напомним, что сразу же после визита в Австралию принц Гарри и Меган Маркл прибыли на острова Фиджи. Для торжественных мероприятий Маркл выбрала длинное голубое платье, которое еще больше подчеркнуло ее округлившийся животик.

Как сообщал портал Знай.ua, специалист по отношениям Трейси Кокс сделала громкое заявление по поводу того, насколько будет крепким брак принца Гарри и Меган Маркл.

Также портал Знай.ua писал, что по закону герцогство может быть унаследовано только детьми мужского пола, в то время как дочери Меган и Гарри не смогут стать "герцогинями".